Возможное наступление повального прослушивания самого опасного вида бесовской музыки

Крещён в Православии
Последние 10 лет я слушал электронику. В основном транс, мелодик-текно. Т.к. там меньше вокала или ваще нету. Ведь слова материальны. Да и некотрые копозиции звуков нравились очь)
Но после одного свидетельства музыканта, кот. побывал в клинической смерти и встреил Иисуса, я весь плейлист опосля удалил, и нынче практический неслушаю ничего. Знать бы какую не вредно слушать.
Если нынче послушать Рэп и ваще современные тексты, то что слушает молодёж, это разве не открытый сатанизм и разврат по всем фронтам что есть?
Шоубиз, один из рычагов лукавого и практически им весь захвачен. Голивуд например одно из гнездо таковых. Есть некие мнение что в своё время а мож ещё и по ныне, Мадона, тоже продалась сатане и была жрицей запада. От чего и поднилась в знаменитости своей. Тогда как через занавес хол. войны, в СССР выбрали для этого Пугачиху. И ведь и она тоже имела очень сильное влияние в музыкальном биз. в СССР.

И раз уж о таком явление которое выставляется на публику, есть некая фирма, которую многие к сожалению обожают, с логотипом откусанного яблока. Так вот как то слушал передачу чтоль, что то про битву зла и Добра в духовном мире и историю с Адамом и Евой, мне в голову стукнуло. Этот логотип с яблоком ссылается на Библию и ведь намеренно говорит я вкушаю грех. То что богом запрещено было. Т.е. откровенно противобожный богохульный логотип. И много лет никто об этом неговорит. Даже християне знающие историю Адама, Евы и змея спокойно покупают се мэкбуки и айфоны, денежно поддерживая компанию открыто пропагандивую против бога.
Я уверен, да знаю даже что в этом мире куда больше сатанизма пихают каждому с детства. Есть некие символы, кролики у производителей, некое сердечко благотворительных орг., которые связанны с сатанизмом, рабством детей итд. Просто об этом многие незна.т, незадумываются и принимают те или инные проделки дьяволськой сети как простые достижения цивилизации, науки и пр. Как например всякие биткойны, ИИ и прочее.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Прошу прощения что повторяюсь (это сообщение я уже отправлял в тему "А мысли они материальны?"):

То, что мысль не материальна, можно доказать математически: мысль выражается в слове, а слово не материально-на него не распространяется закон сохранения материи. Если у меня есть одно яблоко, и я хочу его поделить, например, на четверых человек, то каждому достанется по 0,25 яблока; а если сказать одно слово десяти человекам, то оно умножается в 10 раз, ста человека -В 100 раз и т.д.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Подскажите пожалуйста, где на этом форуме эта тема? (не могу найти).

Православный христианин
У католической церкви не было войск. Они были у государств. Войны вели государства, а католическая церковь их к этому призывала.
"Дух католичества земной. Церковь у них, и по-ихнему есть политическая корпорация, человеческими силами и средствами поддерживаемая, каковы: инквизиция, индульгенции, – с видимою главою"(Свт.Феофан Затворник ("Письма о христианской жизни":"О католическом заблуждении")).

Православный христианин
По поводу церковных сообщений в интернете, меня настораживает не только конкретно их содержание (там типа какой-то батюшка в каком-то Храме освятил куличи), но и то что паралельно (т.е. другие сообщения (и понятно, что это чья-то планомерная политика)) постоянно идёт реклама старых забытых рок-культов. Сначала хочу пояснить про них, что знаю- это, главным образом, рок второй половины 60-х по конец 70-х. Я наверное не ошибусь, если скажу, что именно эта музыка-это самое мощное, самое талантливое, самое сложное в бесовской музыке т.е. я думаю, что в духовном отношении -это самое вредное (даже вреднее "металла"("металл" может быть и злее, но гораздо примитивнее и тупее)), что может слушать человек. Есть поговорка:"Новое-это хорошо забытое старое". Интересный факт: группа "Doors"(1967-1971). Про неё сначала как-бы все забыли, как- будто её вообще и не было, но в 1988 году произошёл бум- она вдруг становится супер популярной. По поводу этих сообщений в интернете у меня две мысли:
1)Если сейчас возродятся эти культы и начнётся "эпидемия" их слушать, то-это вообще будет "труба"-"башню снесёт" у пол страны.
2) Уже долго существует больная идея (не знаю, как правильно назвать-ересь, не ересь), что нужно Православие примирить, смешать с рок-н-роллом, навязать эти идолы Церкви, заставить её примириться с ними.
Так же настораживает, что с церковными новостями, параллельно появляются сообщения, в которых с симпатией говорится о католицизме. Есть пророчества, предположения об угрозе для нас экуменизма
Было бы прекрасно, если б молодёжь слушала рок. Но, увы, популярны гораздо более примитивные жанры вроде рэпа.
А вообще, не в ту сторону воюете, музыка это преходящее. Сейчас подросток слушает дабстеп, а завтра Кадышеву.

Если что и представляет опасность, так это тикток, молодёжь сидит на коротких видосиках как на наркоте, и не способно уже не то что книги, даже спокойные фильмы воспринимать.

Сверху