не пишите мне больше. Вы то нервничаете, то успокаиваетесь - это видно из Ваших сообщений. психуете, перешли на личность, лжёте, оскорбляете, приписываете мне какие то страшные вещи...оставьте всё это! это же грех! не можете вместить кого то - оставьте. Ваш сосуд духа очень даже мелкий, что бы вместить что то более серьёзное.
я вмещаю, мне в общении не трудно.
даже наоборот! я вам всем очень благодарен - с вашей помощью ещё и ещё раз перечитываю Писание, восстанавливаю в памяти, закрепляю пройденный материал.
спасибо!
Вы путаете, я спокоен! Бывает, что пишу с телефона, когда в отъезде и возникает трудность с набором текста, - это да, стар стал, вижу плохо!
Дело в Вас!
Вы теряете самообладание и начинаете клеветать на церковь, что и ожидалось, - это стиль вообще всех сектантов ( не в обиду говорю) Не вы не первый, кто приходит сюда со своими проповедями и не вы первый, кто пытался заткнуть кого то из нас, своих неудобных оппонентов!
Вам не хватаете смирения. Если вы говорите всем, что вы в духе, рождены свыше и имеете уже в себе дары, но при первом же испытании, начинаете выходить из себя и клеветать налево и направо, то это явно показывает ваш духовный уровень! Приглядись к себе, как вы отвечаете.
Ну да ладно!
Мне трудно понять, почему вы, русский человек, забыли свою историю, забыли совсем веру своих отцов и ушли "далече"? Ваш пост, про 17 год и про раскольников, явно показал, насколько вы далеки от всего русского и от нашей Церкви - это печально, но не ново, к сожалению....
Восстанавливаете пройденный материал? - это хорошо, но вы абсолютно не развиваетесь внутри, все направлено на внешнее, на показное. Если опять решите, что перехожу на личность- ошибаетесь вновь. Это не столько ваше, а результат той технологии, которой вы пользуетесь.
И именно это и рознит нас, членов Церкви и вас пятидесятников, баптистов и проч.... Мы далеко не совершенны, но мы и не утверждаем этого.
Так что решайте.
Я вам хочу привести пример смирения наших форумчан атеиста Сергия, который на протяжении скольких уже лет, подвизался у нас на форуме, но умеет со смирением и взвешено отвечать. Жаль только что не обрел веры.
прям слеза из глаз...
Вы это кому и для чего написали? если для меня, то мимо. меня Христос спас, освободил от рабства греха, изменил полностью мою жизнь...я уже писал об этом.
а про секты я тоже много чего знаю, есть знакомые СИ. вижу как они живут. и "литературу" их изучал для сравнения.
Так, не для Вас и писал! Будьте внимательны! Я писал для Александра, агностика, неужели думаете, что вы один тут у нас, с кем можно беседовать?