Спасибо за ссылку.Но все же что- то в этой статье меня смущает:цитата-Сейчас я понимаю, если у человека не налажен контакт с Богом и он не покаялся – креститься бесполезно. Был грешник сухой – станет грешник мокрый. Но тогда я была уверена – все делаю правильно. Читала акафисты, каноны, жития святых. Ездила по монастырям, перестала краситься, носила платочек… Ходила как бледная поганка, но была очень горда собой и (смеется) … недовольна окружающими.
– А потом я поняла, что ступила на неверный путь. Слишком сильно ушла в обряд, в некий православный фанатизм, нетерпимо относилась к другим конфессиям. Помогла мне встреча с отцом Александром Менем. Когда ему задавали вопрос, какая разница между католиками, протестантами и православными, он говорил : «Никакой». Перегородки, разделяющие нас, до Бога не доходят. Христу все равно, правой или левой рукой креститься, что вешают или ставят в церкви. Главное – стараться соблюдать библейско-евангельские заповеди, жить с добрым сердцем и чистой совестью, в чистом браке. Это сейчас мне все так понятно. А тогда…мой путь продолжался, и я очень много получила от Бога"