Апокатастасис. Царствие Небесное представляют разрушимым и преходящим...

Не полезны и не навредят...Такое бывает?...

Бывает. Вот сколько дней жизни вашей, вы знаете? Я знаю, что вам неведомо, потому что вам такие знания повредят. Иному эти знания не вредят, а напротив они ему полезны. К месту будет сказана поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу смерть».

Вы зачем позволяете бесам руководить вашим умом? Ведь ваш вопрос лукавый. Я написал вам, что делал то, что считал правильным. Ибо так и живет грешник, делает то, что он считает правильным.

Пытаюсь понять.Сейчас вы делаете,то,что считаете неправильным?Или не делаете то,что считаете правильным?)))

Бывает. Вот сколько дней жизни вашей, вы знаете? Я знаю, что вам неведомо, потому что вам такие знания повредят. Иному эти знания не вредят, а напротив они ему полезны. К месту будет сказана поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу смерть».

Лихо вы меня в немцы записали)))Шутка....Я так понимаю вы на распутье-поведать свои тайны обществу или нет?...)))

Конфузия получается.Добрые дела из обязанности-вообще то обязанностями и являются....Тоесть по определению не являются "добром" в христианском смысле,хотя и приносят пользу.

Значит жертва Христа была конфузией в вашем понимании.
Знаете, кто дело делает из обязанности? Раб. Раб обязан делать дело. Слуга делает дело из должности, ибо хотя он и свободен, но он нанят делать дело. Сын делает дело из любви к отцу.

Лихо вы меня в немцы записали)))Шутка....Я так понимаю вы на распутье-поведать свои тайны обществу или нет?...)))

Нисколько. Я не враг вам, чтобы дать вам ту пищу от которой вы отравитесь. Но могу вам дать другую. Вы как считаете природа человека греховная, или нет?

Нисколько. Я не враг вам, чтобы дать вам ту пищу от которой вы отравитесь. Но могу вам дать другую.

))))А жаль...Меня знаете до зуда тревожат несколько вопросов.Серьезно.Кто построил мегалитические сооружения-пирамиды Египта,Майя,Инков.Как люди уживались с динозаврами.Есть ли на самом деле мировое правительство.Не могли бы пробить информацию по своим каналам?...

))))А жаль...Меня знаете до зуда тревожат несколько вопросов.Серьезно.Кто построил мегалитические сооружения-пирамиды Египта,Майя,Инков.Как люди уживались с динозаврами.Есть ли на самом деле мировое правительство.Не могли бы пробить информацию по своим каналам?...

С этими вопросами обратитесь к священнику вашего прихода. Он вам даст верный ответ.

Что значит греховная?...У человека свободная природа-как к святости так и ко греху.Пардон за исправление..

Хорошо. Поставлю вопрос иначе. Вы слышали о падшей природе человека? Вы считаете природу человека падшей?

Сверху