блуд закрывает небо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Разгадка проста - вы асексуальны и подруги у вас такие же. Женщин с высоким половым влечения у вас в кругу нет и в вашем восприятии их не существует. По этой причине для вас было также легко принять православие.
пытаетесь оскорбить печатью « фригидна»?)))

Какой реакции вы сейчас от меня ожидаете? Что начну доказывать что я не асексуальна?)))

Забавно за вами наблюдать. Сколько вам лет?

Православный христианин
Я например встречал на форумах унылых православных. А вот сребролюбивых нет - потому что православие принимает +- один и тот же типаж людей и тяги к деньгам у него нет.
А сребролюбие это не только про деньги. Это и про стяжание чего угодно, хоть электронных книг на жестком диске. Да и насчет несребролюбивых православных в плане денег вы сильно разочаруетесь, если когда-нибудь понадобится материальная помощь.

Православный христианин
Согласен. Все в кучу свалили. Я так понял тут нет одиноких молодых людей кто практикует практику воздержания
Дело в том что воздерживаться придется,хотите вы этого или нет.
Ворос в том насколько успешно это будет получаться.Сто процентов будут и падения и ночные осквернения и рукоблудия.И таким образом человек доходит до такой черты где он или сдается и как говорит "летит в низ",или четко осознав свое состояние обращается в горячей молитве со слезами к Богу!Но выбор в конце концов придется делать!
Вот вы спрашиваете,какой у кого опыт в этом?У всех все по разному!
Но по сути уже давно всё написано в книгах и молитвословах.Как говорится,вставай брат,тебя ждут великие дела!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху