Здравствуйте, уважаемые соучастники форума!!! Мир вам и Благодать от ГОСПОДА БОГА нашего ИИСУСА ХРИСТА!!!!
Зарегистрировался не так давно и сразу решил посмотреть ответы на интересующие меня вопросы. Но в ваших ответах на этот вопрос о БОГЕ, заданный Александром Красновым, скажу честно, ничего не понял??? Простите меня грешного, различных академий не заканчивал, да и обучен в основном живому русскому языку, по этой видимо причине многих ваших слов не то чтобы не понимаю, а выговорить даже не в силах.
С вашего разрешения, выскажу своё мнение на заданный вопрос. БОГ есть всесовершеннейшая, всеобъемлющая,всемогущая ЛЮБОВЬ. Это ни кто - то и ни что - то, ни он и не я. Это вечный, безграничный СВЕТ, в котором нет тьмы. Мы же, заблудшие творения ЕГО. И от каждого из нас зависит - приблизимся ли хоть на иоту к ТВОРЦУ нашему НЕБЕСНОМУ. Сможем ли хоть малое сделать, из того что сделал для нас грешных ГОСПОДЬ БОГ наш ИИСУС ХРИСТОС.
Простите меня, если что не так понимаю.
Денису /или Динису/ Васильевичу отвечу, если позволите. Уважаемый, с каждым человеком хоть раз в жизни проиисходит что - то мистическое. Не знаю от БОГА это Или от дьявола. Поэтому помню некоторое из своих случаев, но большого значения не придаю. А тем более БОГА хулить негоже. ОН очень многое сделал для нас грешных. И СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО послал, чтобы искупить грехи наши и повергнуть дьявола, дать нам жизнь вечную, а не муки адские. А насчёт обид нанесённых Вам, могу сказать, часто бывает стоит только посмотреть открыто, без страха на обидчика и он сразу замолкает. А если не замолкнет, то лучше промолчать, не отпуская своих глаз. Возможно он поймёт, что не прав, когда "остынет", даже может попросить прощение, не сразу, но через какое - то время. Зло порождает зло, и станете таить обиду друг на друга, а ведь кому - то уступить всё равно придётся.