Быстрый взгляд на исламский Ру-нет

Мир вам. Вся европеоидная раса -сыны Исраиля примут ислам, не торопите события, всему свое время. Ангелы бездны заставят вас уверовать на время в своего Господа! Но это вариант будущего для сынов Исраиля если часть из них последует за указом Господа! Но есть и другой вариант без временной отсрочки на час которая ведет прямо в ад! При первом варианте будет война между сынами Исраиля а при втором сыны Исраиля убьют всех другие расы и останутся на земле одни, но куда вы с подводной лодки денетесь которая потонет в море крови таких же как вы хитрющих убийц!
Как говорится, мечтать не вредно... Но это даже и не такой случай - уж очень кровожадные у Вас мечты. И это печально.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир вам. Насчет сатанинского сборища - эта часть из сынов Исраиля которая сперва отвергнет Христа и после начнет проигрывать в битве-армагедоне и спасая свою шкуру от смерти придут и попросит прощение у Христа, на то он ответить что пусть просят прощение у Всесильного Господа миров а не у него!
Ну другую часть которая не испугается боя на смерть ждет награда-прощение от Создателя миров!
Это вам так хочется слышать, но это абсолютно не так!
Сатанисты, те кто противиться Господу Богу, Иисусу Христу! Кто не признает крещения от воды и от Духа Святого!
Те, кто гонит Церковь Христову.
И это понятно..

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
За то, что Церковь Христова осталась верной Господу Иисусу Христу,, ей будет дано право принимать покаяние иудеев. А покаяние подразумевает ПРОЩЕНИЕ. А вот те сатанисты, что иначе думают и ждут мщения - покаяться не смогут.
Так что мотайте на свой ус!

За исповедание имени Моего ты получишь в награду обращение и покаяние иудеев; они падут к твоим ногам, выпрашивая привести их ко Мне и жаждая Моего просвещения, в тайне сердца, а не явно став иудеями.

Прочее
Мир вам. Было три времени-периодов религии. Первая религия Иудаизм берет начало с Моисея(мир ему) далее от учение Христа и третья от проповеди Мухаммада(мир ему). И в каждой религии людей которые уверовали в Господа сперва назывались Иудеями далее Христианами и далее исповедующие религию Ислам! Но все они верующие в одного Господа!
Когда ниспосылалось пророчество об апокалипсисе было иудаизм и автор этого пророчество указал слово "иудеи" как верующие люди того времени! Значить под словом "иудеи" автор пророчество имел введу(для современного мира) последователей трех религии иудаизм, христианство и ислам!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир вам. Было три времени-периодов религии. Первая религия Иудаизм берет начало с Моисея(мир ему) далее от учение Христа и третья от проповеди Мухаммада(мир ему). И в каждой религии людей которые уверовали в Господа сперва назывались Иудеями далее Христианами и далее исповедующие религию Ислам! Но все они верующие в одного Господа!
Когда ниспосылалось пророчество об апокалипсисе было иудаизм и автор этого пророчество указал слово "иудеи" как верующие люди того времени! Значить под словом "иудеи" автор пророчество имел введу(для современного мира) последователей трех религии иудаизм, христианство и ислам!
Нет!
Действительно был Ветхий Завет и этот период начинался от Сотворения Всего Мира и первая церковь был Адам и Ева.
Потом следовала эпоха до Потопа, где жили наши праотцы начиная от Адама - потом Еноха - далее до Ноя, но Енох был взят Господом на Небо.
Далее, после потопа Господь заключил новый договор с Ноем и его потомством: Сим, Хам и Иафета.
От Сима произошел род евреев, от которых Авраам был избран Богом, как верный Ему. И с Авраамов заключил Бог завет Свой.
от Авраама - Исаак- Иаков и двенадцать колен Израиля.
Потом Иосиф принял 12 колен в Египет, где он был вторым после фараона, после времен, египтяне забыли Иосифа и взяли израильтян в рабство. И вот тогда и призвал Господь Моисея и вывел евреев из Египта, и водил по пустыне и давал им Закон.
Потом была земля обетованная - Палестина, где посылал Господь Судей, после были Царства, в том числе и Давид, а потом и Соломон, построивший Первый Храм. Потом посылал Господь пророков, из коих последний был Иоанн Креститель.
На том закончилась Ветхая История, Ветхий Завет с Богом, где Сын Божий говорил с народом через пророков, Царей и Судей. Исполнилось время и Сын Божий Сам вочеловечившись пришел на Землю спасти ВСЕХ людей, через Себя Самого!
Все люди верующие в Бога Единого, через Слово Его, Сына Божия - все они были и есть ВЕРНЫЕ Богу, которые сегодня в Церкви Единой, Апостольской - в Церкви Христовой.
А кто вне Церкви - то вне Бога Единого, Творца Неба и Земли.
Так, что не обманывайтесь, у нас с иудеями Один Бог, а евреи сегодня - это христиане. Это потомки Сима и Иафета, и те сыны Хама, что уверовали в Господа Иисуса Христа.
А ислам пришел позже: через 600 лет после пришествия Христа. Так, что никакой СВЯЗИ с иудеями и христианами у них нет, кроме связи с Авраамом, через наложницу Хеттуру. От Авраама родился сын Измаил, который и стал праотцем всех арабов...
Что и как получал пророчество Мухаммад - нам неведомо. Одно знаем, что они не приняли Христа за Бога, а значит это отступники.
Впрочем, мы никого не осуждаем - это выбор мусульман.
А разговоры про искажение Святого Писания глупость, ибо если это так - то и весь Коран можно назвать именно ИСКАЖЕНИЕМ.
Итак, вся Священная история общения Бога с человеком, то есть Богообщение, где Творец открывает Себя человеку - имеет отражение в Святом Писании, в Евангелие у христиан и в Церкви через таинства и в Евхаристии ...

А вот история общения человека с Богом, через человека, наверное есть тоже... И насколько я понимаю, вы настаиваете что это книга и есть Коран.
Что же, путь будет так!

Последнее редактирование:
Прочее
Мир вам. Религия это государственный строй общества т.е. народа которые верит в Бога и живет по законам-заповедям от Него!
А семь заповедей Нуху(мир ему) это Бог дал ему лично, чтоб тот не нарушал их и показать ему как Он уничтожить всех грешников. Нух по своей доброте ходил увещевал других о том чтоб они последовали за ним т. е. его советам и это не был приказ Бога об увещевании людей.
Так и с Ибрахимом(мир ему) был личный-дружеский договор между ним и Богом.

Прочее
Мир вам. Где есть Храм Божий, там есть народ который почитает и славит Его!

Прочее
Мир вам. Храм от слово харам-запретный-запрещенный для греховных поступков! Место Храма обозначено и теперь с Божьей помощью я воздвигну этот Дом Божий, всему свое время.
На всё воля Аллаха!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир вам. Храм от слово харам-запретный-запрещенный для греховных поступков! Место Храма обозначено и теперь с Божьей помощью я воздвигну этот Дом Божий, всему свое время.
На всё воля Аллаха!
Нет, никакой Храм не запретный!
Это Дом Божий, куда может зайти любой человек.
Но как действие Света на различных людей бывает разным, так и поведение человека в Храме Господнем может быть различным.
Верующие идут на встречу с Богом, а хулители по действием Божественного Света, начинают бесноваться.
Что делать, темнота душевная не терпит Теплоты Божественной. Их сжигает собственное безумие.
Вот только выводы человек не всегда умеет делать.
Может кому то на все воля кого-то. Но, Господь дал человеку свободную волю. которой тот и пользуется.
Мы же НАДЕЕМСЯ на Бога, верим Ему и молим:
Да Будет Воля Твоя, яко на Небесех и на Земли...

Прочее
Мир вам. Храм это запретное место для греховных деянии! Это место где славят Господа и просят прощения за свои прегрешения! Быть в таком святом месте и грешить вот это лицемерия(пришел просит прощение и нагло ещё грешить-лжесвидетельствовать)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир вам. Храм это запретное место для греховных деянии! Это место где славят Господа и просят прощения за свои прегрешения! Быть в таком святом месте и грешить вот это лицемерия(пришел просит прощение и нагло ещё грешить-лжесвидетельствовать)
Это видимо у вашей веры такое понятие. Возможно из-за недоверия Богу???
Вам-то, какое дело до того, кто пришел на покаяние?
Это дело Бога и этого человека. Господь Сам без посторонней помощи разберется.
Или не так???
Господь пришел грешные спасти, а не "праведных" - разве не знали?
Может это вы все праведные и вам Господь не нужен совсем?
Действительно, зачем не грешному Бог? Вам уже прямо в рай нужно идти, а значит и Храм вам не нужен!

Сверху