Мне иногда бывает трудно. Я не справляюсь с детьми. Они сами себе хозяева... Очень самостоятельные. Иногда кажется, что назло делают наоборот. Вот и сегодня пришлось повысить голос, чтобы пошли зубы чистить. Все равно без толку...не пошли. Так я о чем... Муж дома. Гигиена мальчишек-это его обязанность. Так он даже бровью не повел. Как мне поступить? Пытаюсь разговаривать, убеждать. Согласен со мной, но всякий раз делает вид что не слышит. Даже если занят, нужно правильно распределить время, чтобы и на детей хватило. Или я слишком к нему придираюсь? Не все же мне самой делать...я тоже устаю, да и пример у пацанов должен быть. Свободное время, надо сказать, у нашего папы есть.
Пы.сы.: про гигиену для примера написала, в целом участие принимать в воспитании мальчишек разве глава семьи не должен? Или папа должен только обеспечивать материально?
Пы.сы.: про гигиену для примера написала, в целом участие принимать в воспитании мальчишек разве глава семьи не должен? Или папа должен только обеспечивать материально?