- Крещён в Православии
Люди добрые, поразмыслите и помогите решить вопрос. Дело в том что надо мной недавно поселилась молодая женщина с ребенком, лет шести. И вот каждый вечер она его ругает, орет, я понимаю что она его учит чему то тому что надо знать для подготовки к школе, нервничает потому что мальчик не понимает и психует и срывает на нем свое раздражение. Дите плачет. Один раз когда я уже думала что она его прибьет потому что ее вопли становились невыносимыми, я постучала к ней в дверь громко, но естественно она не открыла. Потом я ей писала в дверь записку, никаких угроз, просто с советом больше любить своего ребенка. Что можно сделать в этой ситуации? Каждый день стучать в дверь я не могу, потому что думаю что эта мигера вылетит из квартиры с воплями. У меня и так слабая нервная система и лишний стресс мне тоже не нужен. Писать в органы опеки - наверное нет смысла, потому как я одна только об этом переживаю. Никто не будет подписывать ничего. Лично с ней я не знакома, да и в общем то не хочу. Как быть? Все это происходит уже давно, только с разной степенью истиричности. Отца по всей видимости у них нет.