Что делать с мужем???

Москва
Православный христианин
У меня была коллега по работе, хотела выйти замуж за "своего"(по национальности), муж оказался голубым. Три года девушка надеялась,что все наладится, обошли кучу сексопатологов, и только один посоветовал развестись. Потом она вышла замуж за русского, родили двух детей. Брак создается для рождения детей. Не знаю, поможет ли вам эта история.

Россия
Православный христианин
У меня была коллега по работе, хотела выйти замуж за "своего"(по национальности), муж оказался голубым. Три года девушка надеялась,что все наладится, обошли кучу сексопатологов, и только один посоветовал развестись. Потом она вышла замуж за русского, родили двух детей. Брак создается для рождения детей. Не знаю, поможет ли вам эта история.
Это как это он голубым то оказался? Он что, не видел с кем под венец шел? Или сначало поженился, а потом внезапно поголубел?

Православный христианин
Нужно молиться и лечиться. Обратитесь к врачам. Это лечится, с Божьей помощью.
А мужа любить не смотря ни на что. Брак он один и на всю жизнь. Так должно быть по воле Божьей.
Будьте деликатны с супругом, старайтесь поддержать. Брак требует жертвенной любви.

Православный христианин
Это как это он голубым то оказался? Он что, не видел с кем под венец шел? Или сначало поженился, а потом внезапно поголубел?
Ему статус женатого нужен для социума, для прикрытия, чтобы думали что он нормальный и не воспитывали. В органах правопорядка в обще от их всячески пытаются избавиться, как выплывает наружу. Могут жениться на лесби или "дать волю" жене иметь других "партнеров" и жить на виду в семье, а втихую развратно. Могут понадеяться что изменятся после женитьбы и станут нормальными.
ПС. Геи вроде бы учтивы и обходительны с девушками, что им не может не нравиться, но секса сторонятся, могут списывать свое нежелание на импотенцию и давить на жалость для жены, манипулировать ей, и на детей согласны, но это я так думаю, а на самом деле что точно и как, то я не знаю.

А муж Ангелины мб и правду болен, не гей, но большой эгоист что лечиться не хочет.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Если вы тут пишите, вы уже его предали. Уходите от него, может с другой у него никакой дисфункции не будет:)

Петр Дмитриевич

Заблокирован
язычник
У мужа эректильная дисфункция.У нас не получается....и ребенка зачать тоже не получится естественно.Я очень люблю своего мужа.Но жить без нормального секса тоже как то не хочется....розводится я не могу и бросить его тоже,так как люблю сильно.найти любовника это вообще как то ужасно,и грех,и предательство мужа....не представляю что делать....может кто что подскажет?
Возбуждать мужа ртом пробовали?
Тут главное - возбудить и вставить, а там уже само пойдет.

Сверху