- Православный христианин
доброго времени суток, братья и сестры. Сегодня решил зайти в книжный магазин, посмотреть книги. Захотелось почитать что то из истории... времён Романовых или раньше. В общем что нибудь по нашей истории. В итоге был в шоке от множества книг, предлагающих различные варианты развития нашей истории... это и "шокирующие тайны Сталина" и иже с ними... в общем хочу почитать что то нормальное, действительно историческое и настоящее.. а не эти выдуманные сенсации. Помню в своё время, когда был ещё моложе, нравились передачи с Эдвардом Радзинским. Очень интересно он рассказывал. Есть какие то мнения по этому поводу? Правда ли там? Спасибо за ответы, мир вам.
Чуть не забыл... среди множества книг на полке с гордым названием "История" нашёл такой вот экземпляр. Стоял рядом с новейшей историей крыма и чего то подобного.. я в шоке, если честно.
Чуть не забыл... среди множества книг на полке с гордым названием "История" нашёл такой вот экземпляр. Стоял рядом с новейшей историей крыма и чего то подобного.. я в шоке, если честно.