Демократор - ваше мнение может иметь вес!

Кирилл

Чтец
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Рекомендую интересный сайт ДЕМОКРАТОР, систему сбора народных инициатив и голосов в их поддержку. Пока мы пассивны, власти могу делать, что им вздумается.

Зарегистрироваться и поддержать нравственную инициативу - 5 минут. Например, предложение "О запрете на пропаганду разврата и склонение матерей к абортам в медицинских учреждениях". Думаю, что это поддерживают миллионы людей. Осталось заставить чиновников выполнить наши требования.

Киев
Православный христианин
Рекомендую интересный сайт ДЕМОКРАТОР, систему сбора народных инициатив и голосов в их поддержку. Пока мы пассивны, власти могу делать, что им вздумается.

Зарегистрироваться и поддержать нравственную инициативу - 5 минут. Например, предложение "О запрете на пропаганду разврата и склонение матерей к абортам в медицинских учреждениях". Думаю, что это поддерживают миллионы людей. Осталось заставить чиновников выполнить наши требования.

Спасибо брат.
Ей правильная инициатива.

Спаси Господи

Кирилл

Чтец
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Кирилл, и как же заставить чиновников выполнить? Я, признаться, кроме того, что Демократор очередная..."болталка", так скажем, ничего не вижу. По некоторым вопросам вроде бы составляются письма, но...будет ли эффект, это далеко не очевидно. Больно инертная у нас госмашина.
Мне кажется, вообще направление Демократора не совсем верное, говорить уже нет смысла, нужно искать реальные схемы действий.

Есть конкретный проект, от нас требуется 10 минут времени и несколько кликов мышкой. "Не совсем верное направление"? Есть что-то лучше? Предлагайте.
У меня лучшего нет, я поучаствовал в Демократоре.
Пока приходят письма от нескольких сотен человек, мало что изменится, а если подпишут несколько сотен тысяч? Чиновники тоже люди, поймут, что если не отреагировать, то эти люди на демонстрацию выйдут и начнутся реальные неприятности.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Я тоже проголосовала в Демократоре.
Правда, не уверена, что это что-то меняет.
Думаю, нужны более активные конкретные действия: митинги, пикеты, письма по конкретным адресам в Администрации.

Екатерина Трусова

Пользователь, заслуживающий доверия
Кировск, Мурманская область
Православный христианин
Есть разные способы, чтобы услышали твое мнение или просьбу.
Перед 1-ым мая весь город был оклеен листовками с приглашением на коммунистический митинг и с призывами бороться в том числе и с мусором.
Благое дело? Только вот мусор и остался лежать там, где и лежал до митинга.
А в этот же день несколько людей взяли "орудие пролетариата" - лопату и убрали территорию от мусора!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Молодцы те, кто убрал территорию от мусора. Хвала им благодарность за это.

Ну а как быть, если люди не хотят, чтобы вместо обычных документов вводили УЭК?
Чтобы власти запретили гей-парады?

Смоленск
Православный христианин
Нужно организовываться политически либо просто сообщество единомышленников. Нанимать хороших юристов, обращаться в суды...Все это может и не 100 процентов, но более эффективно, мне кажется, чем собирать подписи и прочее, чтобы все это легло под сукно

Сверху