100% фактов того что Мухаммед женился на 9 летней,повторюсь нет.
Если он женился на 9 летней,то с точки зрения современной морали это извращение.
Если говорить о браке Мухаммеда с Аишей то для начала интересно привести пару хадисов :
• 1747. (5081). Передают со слов ‘Урвы, да помилует его Аллах Всевышний, что, когда пророк, да
благословит его Аллах и приветствует, попросил у Абу Бакра руки ‘Аиши, Абу Бакр сказал ему: «Но я ведь твой брат!» (На это пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: «Ты — мой брат по религии Аллаха и Его Книге (, что же касается ‘Аиши, то женитьба на) ней мне дозволена».
Бухари. Книга 69. Книга брака
• Бухари:V4B52N211 "Я участвовал в Газва (рейде) с Пророком. Я сказал: Апостол, я собираюсь жениться. Он спросил меня, женюсь ли я на девственнице или на женщине. Я ответил, на женщине. Он спросил: Почему не на девственнице, она будет играть с тобой, а затем ты поиграешь с ней. Апостол! Мой отец умер, и у меня остались юные сестеры. Мне стыдно жениться на молоднькой девочке, столь же юной, как мои сёстры."
• «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ
Книга 37. Книга торговых сделок
Он спросил: “На девушке или на той, что уже была замужем?” Я ответил: “На той, что была замужем”. Он спросил: “Почему же не на девушке, с которой ты мог бы играть1 и которая играла бы с тобой?” Я сказал: “(Дело в том, что) у меня есть сёстры2, и я хотел жениться на женщине, которая собирала и причёсывала бы их и присматривала бы за ними”
о чем говорят эти хадисы и чем они примечательны?
А тем, что даже среди сподвижников Мухаммеда находились те, для кого пример Мухаммеда был неприемлем. Поэтому поведение Мухаммеда (женитьба на Аише, женитьба на жене Зейда) было вовсе не обычным, как заявляли многие мусульмане.
А теперь разберем подробнее ситуацию с пророком....
и сразу приведем одно из "достоинств" пророка , Бухари рассказывает:
188. (268). Сообщается, что (однажды) Анас, да будет доволен им Аллах, сказал:
«В течение дня и ночи пророк, да благословит его Аллах и приветствует, обходил (всех) своих жён, а их было одиннадцать».
Его спросили:
«Неужели такое было ему под силу?»
Анас сказал:
«Мы часто говорили (друг другу), что он был наделён силой тридцати (мужчин)».
Вы спросите, а как же маленькая Аиша, ей же всего 9(девять лет)!..
Всё просто, пророк женился на Аиши первый полный половой акт был когда ее было 9, а пожил он с ней 9 лет. это хадис № 4739 Сахих Ел Бухари
Подробнее: