- Православный христианин
Так и слово "ересь" тоже означает "мнение". Что плохого во "мнении")А какая чертовщина в карме,если это перевод слова действие?
Это все равно что тему назвать диагностика действия - опасное лжеучение.
Так и слово "ересь" тоже означает "мнение". Что плохого во "мнении")А какая чертовщина в карме,если это перевод слова действие?
Это все равно что тему назвать диагностика действия - опасное лжеучение.
Но христ.догматы наделяют негативным смысломТак и слово "ересь" тоже означает "мнение". Что плохого во "мнении"
Ну так атеисты же исповедуют принцип : есть два мнения - моё и неправильное... а неправильное оно же и плохое, по смыслу... точно так же неправославное есть неправильное, хорошо если не от бесов...Но христ.догматы наделяют негативным смыслом
Cамо слово "мнение", что характерно, в языке традиции - нечто порочное, априорно неправильное, в этом смысле вдвойне никаких противоречийТак и слово "ересь" тоже означает "мнение". Что плохого во "мнении")
А почему 95% верующих по врачам бегают когда заболеют??А почему вы не полагаетесь на единого ведущего и всемогущего, а полагаетесь на сумасбродство падшего человеческого естества, как он создал вас так и может вылечить вас, превратить в здорового из больного, в святого из грешника, почему вы не имеете веры, нету веры в вас людях, и поэтому болеете, чтобы хоть как то отчиститься от грехов, чтобы на суде было меньше вам гнева от всеведущего. Бдите и молитеся, да не внидите в напасть
Нет они помолятся вкратце и пойдут в местную поликлинику искать посланного им целителя и чудодейственные таблетки ))) Бог и через врачей и таблетки может исцелить!! А что удобно!!! Главное все для мозга подогнать так чтобы и вроде ты верующий и напрягаться не надо!! Упражнения там делать, дышать!!)) ты что! это грех великий!!!!То есть, если у вас будут болеть колени или спина, то вместо упражнений вы будете только молиться?
Я читал эти книги! Никто ничего не форматирует! Если человек здравомыслящий и не падкий на все подряд лишбы во чтото поверить и нырнуть с головой то и ничего с ним не будет!!! А с дуру как говориться можно и посещая храм в психушку попасть!Чтение указанных книг форматирует мозги, отучая человека от конструктивного мышления, вводит его сознание в вымышленную реальность, что чревато психическими заболеваниями.
Знаю многих людей, которые сильно пострадали от того, что приняли эти лукавые измышления за истину в последней инстанции.
Или у них просто не возникало такой проблемы.Я читал эти книги! Никто ничего не форматирует! Если человек здравомыслящий и не падкий на все подряд лишбы во чтото поверить и нырнуть с головой то и ничего с ним не будет!!! А с дуру как говориться можно и посещая храм в психушку попасть!
Данная книга просто субъективный опыт лазарева где он делится СВОИМИ наблюдениями о причинах и следствиях, Кстати некоторые места книги лихо объясняют некоторые ситуации в жизни на которые у Христианства либо нет ответа либо он притянут за уши!!!
И на психике.Карму разрушил безгрешный Иисус Христос, распятием на кресте. И т.д. Йога и прочие медитации ведут к общению со злыми духами и оставляют отпечатки этого общения на духе человека. и т.д. Бог да вразумит вас
А золотистая и иная аура как совмещается с христианством? Паче темная.Я читал эти книги! Никто ничего не форматирует! Если человек здравомыслящий и не падкий на все подряд лишбы во чтото поверить и нырнуть с головой то и ничего с ним не будет!!! А с дуру как говориться можно и посещая храм в психушку попасть!
Данная книга просто субъективный опыт лазарева где он делится СВОИМИ наблюдениями о причинах и следствиях, Кстати некоторые места книги лихо объясняют некоторые ситуации в жизни на которые у Христианства либо нет ответа либо он притянут за уши!!!
Но "лихо объяснить" выдумками и лукавством, ловко врать - это то, чем враг человечества и его прислужники занимаются: "украсть, убить и погубить" (Ин.10:10). Для информации: Лазарев распространяет провокационные клеветнические нападки на христианство, например ложь типа "почему христиане не верят в Бога", и прочую грязь. Характеризуется православной церковью как типичный оккультист, несущий то, что будет вредить духовной жизни и (цитата) "грех заниматься такими вещами православному человеку":Я читал эти книги! Никто ничего не форматирует! Если человек здравомыслящий и не падкий на все подряд лишбы во чтото поверить и нырнуть с головой то и ничего с ним не будет!!! А с дуру как говориться можно и посещая храм в психушку попасть!
А смысл-цель-польза?Сегодня в 20:00 по 1 каналу в передаче Пусть говорят будут разбирать магов-мошенников, я уже посмотрел. Рекомендую.
Милонов там. Священников не было.А смысл-цель-польза?
А священники там принимают участие?
Два есть способа взойти на крест. Один: распятие тела, а другой: восхождение в созерцание. Первый бывает следствием освобождения от страстей, а второй следствием действенности дел Духа. Ум не покоряется, если не покорится ему тело. Царство ума есть распятие тела, и ум Богу не покоряется, если свобода не покорена разуму. Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё.Христианство это не учение а в первую очередь образ действия и восхождение на крест самоотвержения ради любви в след за Христом и апостолами.
Какие формулировки, просто красота и сила ...Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё.
- Исаак Сирин, Добротолюбие
Убедительно прошу администрацию сайта и модераторов удалить вышеуказанную тему , так как я не хочу брать на себя грех осуждения уважаемого человека и его многолетних исследований полевых структур и искренне раскаиваюсь, что инициировал эту тему на сайте.Очень опасное антихристианское лжеучение, строго осуждаемое Православной Церковью!
Каюсь, что сам долгое время находился под влиянием книг данного автора, что привело меня в итоге ко многим бедам и несчастьям.
Будьте бдительны и ни в коем случае не поддавайтесь очарованию бездны, которая жадно дышит в книгах лжеучителя Лазарева!
Идите в храм, там спасение!
Бог в помощь!
Чтение указанных книг форматирует мозги, отучая человека от конструктивного мышления, вводит его сознание в вымышленную реальность, что чревато психическими заболеваниями.
Знаю многих людей, которые сильно пострадали от того, что приняли эти лукавые измышления за истину в последней инстанции.
Люди, берегитесь этого волка в овечьей шкуре!
Не читайте этих книг!
Идите в Церковь, там Истина!
Какая-то странная ситуация. Тема создана почти три года назад. Автор за это время поменял своё отношение?Виталий, у вас некое «расщепление ума»… В итоге, вы христианин или нет?
Я написал об этом в просьбе к модераторам об удалении темыКакая-то странная ситуация. Тема создана почти три года назад. Автор за это время поменял своё отношение?
Интересно, почему?
@Виталий Митропольский, Вы можете раскрыть причина изменения Ваших взглядов?