- Прочее
Я уже высказывался в этой теме и отмечалл её важность и вновь вернулся в неё, что бы люди не забывали - " Когда выходишь на эстраду Стремиться надо к одному Всем рассказать немедля надо Кто ты, зачем и почему." Особенно это важно для новорегестрируемых и неопределившихся(?).
Но я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ участников форума, особенно тех, с кем было приятно вести беседы.
Дальнейшее пребывание (переписки) не вижу для себя полезным и на время удаляюсь от вас (на время, ибо "Никогда не говори никогда").
Спасибо ВСЕМ, до свидания.
Это не первая моя регистрация на форуме Азбуки, Предыдущая "слетела" и под тем же логином вновь зарегистрироваться не выходит, от того странность изменённого логина, фотография осталась прежней, но её тоже снесли "Майку снял - не противно ли. Эй! Поведение бегуна не спортивное".Мы сами же и создаём такую ситуацию, когда общение становится даже "опасно" и мешает жить. Сами же в этом и виноваты ! А вовсе не форум !
Значит что ? Значит обращать в этом внимание нужно - по отношению к себе. Искать в себе эти недостатки, которые и исправлять. Хоть это и сложно.#89
Но я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ участников форума, особенно тех, с кем было приятно вести беседы.
Дальнейшее пребывание (переписки) не вижу для себя полезным и на время удаляюсь от вас (на время, ибо "Никогда не говори никогда").
Спасибо ВСЕМ, до свидания.