Для желающих ответить: какова ваша цель присутствия на форуме?

Я уже высказывался в этой теме и отмечалл её важность и вновь вернулся в неё, что бы люди не забывали - " Когда выходишь на эстраду Стремиться надо к одному Всем рассказать немедля надо Кто ты, зачем и почему." Особенно это важно для новорегестрируемых и неопределившихся(?).
Мы сами же и создаём такую ситуацию, когда общение становится даже "опасно" и мешает жить. Сами же в этом и виноваты ! А вовсе не форум !
Значит что ? Значит обращать в этом внимание нужно - по отношению к себе. Искать в себе эти недостатки, которые и исправлять. Хоть это и сложно.#89
Это не первая моя регистрация на форуме Азбуки, Предыдущая "слетела" и под тем же логином вновь зарегистрироваться не выходит, от того странность изменённого логина, фотография осталась прежней, но её тоже снесли "Майку снял - не противно ли. Эй! Поведение бегуна не спортивное".
Но я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ участников форума, особенно тех, с кем было приятно вести беседы.
Дальнейшее пребывание (переписки) не вижу для себя полезным и на время удаляюсь от вас (на время, ибо "Никогда не говори никогда").

Спасибо ВСЕМ, до свидания.

Православный христианин
Форум открывает душу человека, становится видимым грех, иная вера, ошибки собственной.

агностик
А что смешного Александр)? Ведь это абсолютно нормальное желание.
Смешно то, что ваше сообщение на вопрос темы совершенно никак не отвечает. Я думал, это у вас юмор такой.
Каждый здесь зарегистрировался потому что захотелось, это и так очевидно - не насильно же заставили.

Интересующийся
Разве найдётся человек, который осилит понять Священное писание в одиночку? Я живу не в городе, найти реальное общение сложно. Здесь мне помогают не сбиться с пути, счищают с истины мои домыслы.
Я не понимаю, что значит сидеть на форуме? Где то раз в 2 дня заходишь, обмениваешься мнениями. Тем более нужно время, чтобы усвоить новые знания и положить их на нужные полочки.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Разве найдётся человек, который осилит понять Священное писание в одиночку? Я живу не в городе, найти реальное общение сложно. Здесь мне помогают не сбиться с пути, счищают с истины мои домыслы.
Я не понимаю, что значит сидеть на форуме? Где то раз в 2 дня заходишь, обмениваешься мнениями. Тем более нужно время, чтобы усвоить новые знания и положить их на нужные полочки.
рекомендуем вам православный интернет-курс=)

Православный христианин
Православный христианин
Я не понимаю, что значит сидеть на форуме?
Ну это и значит заходить на него, общаться, обмениваться мнениями. Не имеется в виду "сидеть безвылазно" т.е. 24 часа в сутки) короче сидеть на форуме это значит просто на нём общаться.

Православный христианин
Пока ещё не решила, зачем я здесь.
Главное, ввязаться в драку, а там посмотрим...:)
Плохая поговорка, я знаю, откуда она родилась, но это не тема, здесь я потому, что есть что сказать, затем, нельзя пропустить важного для спасения, надо иметь в виду, что участники здесь от Нидерландов, Израиля, Калифорнии и ..... до Сибири ... успеют предупредить о том, что у них случилось и к нам придет. От инфекции до духовных вирусов.

кальвинист
Плохая поговорка, я знаю, откуда она родилась, но это не тема, здесь я потому, что есть что сказать, затем, нельзя пропустить важного для спасения, надо иметь в виду, что участники здесь от Нидерландов, Израиля, Калифорнии и ..... до Сибири ... успеют предупредить о том, что у них случилось и к нам придет. От инфекции до духовных вирусов.
Если вам не нравится великий полководец Наполеон Бонапарт, то можно сказать иначе :

«У самурая нет цели, только путь»...:)

Православный христианин
У самурая нет цели, только путь»..
А у христианина?
Главное, ввязаться в драку, а там посмотрим..
Вроде сказано "будьте в мире со всеми (если можете)".
И идти куда-либо, заранее протестуя))) пользы не будет)

кальвинист
Почему он должен нам нравиться, если он виновен в смертях многих тысяч людей, в том числе россиян?
Всё это так, он виновен в смертях многих, как и многие другие исторические личности.
Но я бы не рассматривала любую такую личность без контекста Божьего промысла.
Надеюсь, вы же понимаете, что не в состоянии на это влиять?
Так смысл тогда "ненавидеть" или "любить" таких людей? "Нравится" или "не нравится" лично вам или мне - на Бога абсолютно не влияет.
Не думаю, что используя чью-то цитату я впаду в идолопоклонство.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Сверху