Естественно, никого не принуждаю отвечать на этот вопрос.
Тема - только для желающих ответить.
Естественно, никого не принуждаю отвечать на этот вопрос.
Тема - только для желающих ответить.
Не цель, а, наверное, смысл присутствия. То есть зачем тебе это надо ?
Это же не развлечение. Значит, должна быть какая то потребность, хоть мало мальская.
У меня что ? Найти понимание. Сложно жить, когда что для тебя важно -у других совершенно не важно.
Ты не можешь этим поделиться, тебя не понимают.
Поэтому, люди ищут единомышленников.
Веры в Бога и христианских ценностей в своём окружении я не нахожу, совершенно.
Понимании справедливости как необходимого, без чего нельзя. Этого нет, к сожалению.
Про справедливость в моем кругу никто не думает. Это тяжело - видеть и ничего невозможно исправить.
То есть, найти понимание того что тебя трогает и волнует.
... ЕДИНСТВЕННЫМ активным действующим православным форумом. Остальные не активные и еле дышат. Не знаю, кому понадобилось закрыть все православные форумы в Рунете. Так что давайте беречь наш форум.
Интересно, почему ?
Меня вот "закрыли" на одном из форумов - таком вот "еле дышащем". Совершенно непонятно за что. Потому что ровным счётом ничего и сказать не успел - только появился. И без предупреждения, чтобы хоть понять что не так.
А так, общаясь с людьми, мне столько раз приходилось слышать насмешки над Верой, что аж жутко. Каждый по-своему показывает свое пренебрежение, каждый весь из себя: самолюбив и самодостаточен. И никакой потребности в Вере у них нет, абсолютно.
Находясь в таком обществе - разве не будешь искать понимание ?
..а от страстного желания быть значительным...
Вот и всё моё Православие...
Очень интересно. Насчёт желания быть "значительным"
Это же естественно, да ? Быть не пустым местом.
Об этом можно поговорить.