Духовная музыка

Крещён в Православии
У меня есть диск под названием "luxuria" (так на нём написано маркером). В своё время был впечатлён его содержимым. Это такая античная музыка с хоровым пением. Звучит очень проникновенно и сильно. Но до сих пор не знаю, что такое "luxuria" - название группы или просто чья-то метка, намекающая на содержимое... В общем, мои поиски продолжения этого диска особо ни к чему не привели. Нашёл только радио - http://vitoff.net/radio-online/181-fm-classical-guitar-on-air/ - стиль определённо похож на тот, что ищу, но не хватает хорового пения и других инструментов, кроме гитары. Если кто-то понимает, что за музыку я пытаюсь описать, то подскажите, где можно её найти и как она называется.
 
Крещён в Православии
Могу ошибиться но может
Era
Era знаю, но они исполняют в стиле new age, а это современный стиль. Я же ищу непосредственно античную музыку, где только голос, живые инструменты и никакой электроники.
Если не поленюсь конвертирую одну песню с диска и выложу где-нибудь.
 

Маришка Гитаристка

Заблокирован
Екатеринбург
Православный христианин
Здравствуйте Православные! Мира вам и процветания!
Так как это моё первое обращение представлюсь. Зовут меня Марина, можно просто Маришка. Работаю преподавателем игры на гитаре в музыкальной школе, в которой и сама училась. Всегда рада позитивному общению с хорошими людьми.

Хочу познакомить вас с творчеством замечательной певицы, исполняющей христианскую музыку, Ксенией Лапицкой . У этой девушки настоящий Божий Дар пения. Такой голос и такая выразительность несомненно Его подарок и когда слушаешь песни в её исполнении, прикасаешься к чему то светлому и прекрасному.

Конечно я крещённая в детстве и всегда ходила в церковь с бабушкой, но стать по настоящему верующей мне помогли именно песни Ксении, услышанные давным-давно. И учиться играть на гитаре я начала тоже глядя на неё, чтобы петь так же красиво и проникновенно. Я добилась неплохих результатов и как-нибудь представлю вам свои песни, но петь так же как Лапицкая дано не каждому.

В преддверии Святого Рождества хочу чтобы вы посмотрели одну из моих любимых песен в исполнении Ксении Лапицкой «Не грусти» о благодати даруемой Верой в Бога.
 
Прочее
Люблю песни детей. Они ведают больше взрослых, а вырастая как ластиком стирают. Чтоб не думали много об истинном пути человека.
 
Сверху