- Православный христианин
Ну, да, ну да...
Главное ведь сказать СУДЯТ, не правда ли Ирина? А там пусть оправдываются.... Что ж, известный сегодня метод воздействия.
А на самом деле судят те, кто поклонился ОДНОЙ системе, вы ошиблись!
А здесь, на этой ветке, коммунисты судят ИНН-стов. Причем, без ведома самих ИНН-стов. Так, огульно...
Что спутала имена - простите.
Ну так вот, Андрей, Вы хоть и бьёте меня порой ниже пояса, понося как "коммунистку", но методы Ваши вполне коммунистические. Да, человек имеет право на ошибку, особенно если он ищет истины. Но дело-то в том, что Вы приглашаете меня каяться не в духе православной истины, а вполне в духе того партийно-номенклатурного истеблишмента, в духе Ежова, Вышинского, Берии, которые во времена не столь отдалённые таким же образом "стряпали дельце", и не одно, а миллионы! - заставляя под пытками "каяться" в немыслимых злодеяниях ни в чём не повинных людей - жертв сталинского террора, вынуждая их обзывать себя самыми несусветными словами, а после заставляли их требовать для себя расстрела...
Именно к такому "ежовскому" покаянию Вы и хотите меня призвать. Есть в этом некий элемент садомазохизма, и не малый...
Да и заведомая чушь Ваших многословных, глумливых, путаных и лишённых порой смысла словесных излияний зачастую напоминает бездарные обвинительные речи сталинских сатрапов...
Так что, Вы уж простите, но, я вижу, что неформально, а по духу Ваших постов Вы сами куда больший коммунист, чем я...