- Интересующийся
Здравствуйте, хотел бы поговорить о том если ли доказательства бытия Бога и какие они. Можно ли их получить научным путем?
Спасибо
Спасибо
Последнее редактирование модератором:
А что означает слово доказательство-математические , логические , личный опыт итп итд ?
А есть ли 100% научные доказательства , что БОГА НЕТ ? и если есть приведите -интересно знатьДоказательство основанное на неких фактах. Или же как система логических умозаключений приводящих к выводу что Бог есть
А есть ли 100% научные доказательства , что БОГА НЕТ ? и если есть приведите -интересно знать
Станислав,свидетельство очевидцев принимаете в качестве доказательства?Если принимаете,то читайте Евангелие.Здравствуйте,
хотел бы поговорить о том если ли доказательства бытия Бога и какие они. Можно ли их получить научным путем?
Спасибо
Станислав,свидетельство очевидцев принимаете в качестве доказательства?Если принимаете,то читайте Евангелие.
свидетельствуют четыре евангелиста и в любом суде такое количество свидетелей достаточно ,чтобы признать истинной их слова.
Станислав,откройте Библию и начните чтение книг Нового Завета.Возможно ,даже не с начала,а с книги Деяния Апостолов.Удачи!
Станислав сказал что не знает 100% доказательств научных (если под наукой понимать естественные науки) что БОГ Не СУЩЕСТВУЕТ , Я не знаю 100% доказательств сугубо научных что он есть - Вывод наша сам как отличаешь правду от лжи?
Станислав сказал что не знает 100% доказательств научных (если под наукой понимать естественные науки) что БОГ Не СУЩЕСТВУЕТ , Я не знаю 100% доказательств сугубо научных что он есть - Вывод наш
диалог перейдет из диалога в демагогию и вопрос веры .
А тут уж
Как считают часть ученых религия -это определенный участок мозга голове у кого развита тот верить - не развита атеист ( на интеллект не влияет ) на веру видимо да
Ну, вот, собственно что б не перейти в демагогию... каковы в таком случае основе веры\доверия к тому что написано в Писании или к тому что описано в Предании? Каковы основы веры\доверия к догматам религии?
Вряд ли кто-то бездумно ткнул пальцем в перечень религии и выбрал христианство
Как считают часть ученых религия -это определенный участок мозга голове у кого развита тот верить - не развита атеист ( на интеллект не влияет ) на веру видимо да