оставляет долги конечо же, о прощении. Прощает ли без покаянияГосподь оставляет без покаяния? Вроде бы нет. А в молитве такое сравнение и проводится, - как.
Нам бы у этой бумаги терпению поучиться
оставляет долги конечо же, о прощении. Прощает ли без покаянияГосподь оставляет без покаяния? Вроде бы нет. А в молитве такое сравнение и проводится, - как.
Если хотите лично мне что-то предъявить, предъявите, не переводите напрасно "терпеливую бумагу": процитируйте и опровергните хоть под каким-то "углом" мои утверждения из 1-го сообщения темы, если в достаточной мере располагаете здравым смыслом, не пользуясь ни глобусом, ни совой. Жду, но скорее всего не дождусь. И ещё изложите своё понимание истолкования блж. Феофилакта Болгарского. Тоже не дождусь?Господь оставляет без покаяния? Вроде бы нет. А в молитве такое сравнение и проводится, - как.
Снова все сходится со всех углов рассмотрения, если уж здравого смысла не достаточно, не указ, - но снова сова на глобус натягивается.
И вновь бумага терпит)
Вину чуете какую-то? ) по смыслу вроде я за вас, забыл проплюсовать пройтись. Там вначале другой темы я изложил корень проблемы, прямо саму суть: что есть прощение. И дальше бумагу стали переводить, а потом через 10 стр пришли к тем первоначальным выводам). Вы то как раз здраво рассуждаете и видео в темуЕсли хотите лично мне что-то предъявить, предъявите,
Нет, просто уточнил на всякий случай, чтобы неопределённости не осталось. Тоже уже начинаю теряться в этих циклах обсуждений: по-моему ранее Юрий меня уже спрашивал о Господней молитве.Вину чуете какую-то? ) по смыслу вроде я за вас, забыл проплюсовать пройтись. Там вначале другой темы я изложил корень проблемы, прямо саму суть: что есть прощение. И дальше бумагу стали переводить, а потом через 10 стр пришли к тем первоначальным выводам). Вы то как раз здраво рассуждаете и видео в тему
Терпение бумаги это про такие момнеты как - прости разбойнику-убмйце-насильнику, невзирая ни на что. именно сделай вид что ничего не было. До поры пока с бумаги в жизнь не проберется.
Это точно. Но лучше простить. Денисиил, а Вы какой язычник?Абсолютно без разницы, простил или не простил, ненависть, этого не должно быть.
Тогда зачем Вам идолы?Я Говорю БОГ и Отец и Мать мне.
Родычи же.Тогда зачем Вам идолы?
Ничего не понял.А что в раскол идти? Шестой нечестивый собор утвердил поклонятся я причем.
Почему все разрешать и все прощать это - не любовь?! Протоиерей Андрей Ткачёв
Не переживай.Братья и сестры, хочу попросить у вас всех прощения за все, за вызванное раздражение, кого-то обидел, огорчил, может, даже разозлил, за банальный флуд. Грешный я очень, бесы наружу лезут, уже тесно им внутри. Простите меня, пожалуйста, за все.
Молитвы только про себя.. лучше не искушать Господа. Говорю только за себя в этом плане.Люди ждут доброго слова и молитвы других за них.
Посоветуйся с иереем.Молитвы только про себя.. лучше не искушать Господа. Говорю только за себя в этом плане.
Всё-таки спасибо форумчанам, что донесли до меня эту мысль. Сначала взбунтовался, а потом спокойно сам все рассудил и проверил на своем опыте. Люди оказались правы. Молитва должна быть незаметной, тогда она и приятнее Богу и во много раз действеннее.
Находят вас интересным )Интересно вот.
Общение с женщинами избегаю, а они всегда уважительно здоровываются.
Не в этом дело.Находят вас интересным )
Дай-то Бог.Не в этом дело.
Многим женщинам секс вовсе нужен.
Они хотят создать семью и иметь детей, а частый секс для них вовсе не в радость (да и ненужен вовсе).
Поэтому они с уважением смотрят на мужчин у которых нет интереса к сексу.
Женщины (как и мы) ищут духовной чистоты.
Ведь мир сильно утомляет.
Дело вовсе не в том, что я "хороший".
Скорее они демонстрируют уважение к вере и Православию.
С чего Вы взяли что это уважение?Поэтому они с уважением смотрят на мужчин у которых нет интереса к сексу.
Ага, я ведь на форуме для чего?С чего Вы взяли что это уважение?
Это может быть обычное, женское любопытное лицемерие..
А про уважение Вам напела Ваша гордыня..
Как вариант.
Я никого не раскусывал, и даже не собирался.Ага, я ведь на форуме для чего?
Чтобы меня похвалили, ...
Молодец, что раскусил меня.
Так и знал, что кто-то догадается.