- Православный христианин
Речь не скрещиваемости, а о попытке.Вы про скрещивание человека с какой-либо обезьяной? С чего бы они должны скрещиваться? Это разные виды, которые эволюционно разошлись миллионы лет назад.
Даже если в пробирке.
Речь не скрещиваемости, а о попытке.Вы про скрещивание человека с какой-либо обезьяной? С чего бы они должны скрещиваться? Это разные виды, которые эволюционно разошлись миллионы лет назад.
Однако, выдумываете все таки, - Вы, дрожайший наш собеседник.Это зависит от того, что вы верующие выдумаете. У вас настолько противоречивые вещи в голове совместно уживаются, что я удивлён тому что часть из вас до сих пор эволюцию с Библией не может подружить.
Некоторые - это о св.отцах?некоторые из вас до сих пор эволюцию с Библией не может подружить.
Вы настолько неразумный, что опираетесь только на свои домыслы? Или пытаетесь потроллить верующих? Ни о каких миллиардов лет не было речи! Не создал, а сотворил! Не видите разницы? Бара» , творение- это получение чего то совершенно нового, до этого не существовавшего!!! Не вместе с миром, а мир для человека- в этом разница! Неужели Вы думаете, что Бог не знает про микроинженерию . Клетка - это целый микромир, целый завод! И именно здесь и творит Высший Разум. Как в самолетостроении: человек составляет проекты, разрабатывает конструкции, выполняет задуманное и тд…. А у вас как? Все само собой делается? Чернила сами по себе в буквы не сложиться, а вы утверждаете, что природа сама создает такие сложные живые объекты? Какой естественный отбор научит пчелу готовить мёд и, тем более, как неживая материя может «эволюционировать» в живую? А никак!картине мира с эволюцией Бог настолько могущественен, что создал человека разумного через миллиарды лет вместе с удивительно сложным миром.
Вы когда строите дом, тоже оставляете какую то кнопку, нажатие которой расфигачивает дом практически до основания?Вы настолько неразумный, что опираетесь только на свои домыслы? Или пытаетесь потроллить верующих? Ни о каких миллиардов лет не было речи! Не создал, а сотворил! Не видите разницы? Бара» , творение- это получение чего то совершенно нового, до этого не существовавшего!!! Не вместе с миром, а мир для человека- в этом разница! Неужели Вы думаете, что Бог не знает про микроинженерию . Клетка - это целый микромир, целый завод! И именно здесь и творит Высший Разум. Как в самолетостроении: человек составляет проекты, разрабатывает конструкции, выполняет задуманное и тд…. А у вас как? Все само собой делается? Чернила сами по себе в буквы не сложиться, а вы утверждаете, что природа сама создает такие сложные живые объекты? Какой естественный отбор научит пчелу готовить мёд и, тем более, как неживая материя может «эволюционировать» в живую? А никак!
Поумерьте свой «праведный» гнев и вернитесь к изучению предмета! Никаких запретных яблок не было- это раз! Бог не оставляет никаких кнопок - это два! Не буду вдаваться в подробности, но верну вас к правилам форума запрещающих кощунствовать над Святым! Уразумели, Александр? Хотите поговорить про запретный плод- простим ознакомиться вначале или хотя бы спросить. Далее, что там говорит Никитин на сборище брайтов, я Вам уже говорил. Прокол с эволюцией самолетостроения явный и никак вы не оправдаете его. Точно так же и с пчелой и компьютером. Видимо придется Вас вновь «ткнуть» пальцем! Итак: кто создал компьютер? Кто разработал программы? Судя по вашим гневным ответам, Вы считаете, что он сам по себе создался. Так надо Вас понимать? Вопрос простой и Ваш ответ должен быть таким же.Вы когда строите дом, тоже оставляете какую то кнопку, нажатие которой расфигачивает дом практически до основания?
Яблоко с дерева познания - это такая кнопка.
И это яблоко вы понимаете буквально или образно? Мне думается, что тут правильнее будет образное толкование, а не буквальное. Тогда и сотворение не обязательно понимать буквально.
Естественный отбор научил пчелу готовить мёд точно так же, как неразумный компьютер научился проектировать микросхемы ПЛИС без заложенной в него заранее программы проектирования, но методами эволюционного программирования. Об этом говорил ранее Никитин в одном из видео, и Модест приводил где то ссылку, и можете просто загуглить "эволюционное программирование" - никакого сотворения/программирования нет, а задача на основе простых правил эволюции решается.
Если Бог не оставляет кнопок, то "запретный плод" что это такое?Поумерьте свой «праведный» гнев и вернитесь к изучению предмета! Никаких запретных яблок не было- это раз! Бог не оставляет никаких кнопок - это два! Не буду вдаваться в подробности, но верну вас к правилам форума запрещающих кощунствовать над Святым! Уразумели, Александр? Хотите поговорить про запретный плод- простим ознакомиться вначале или хотя бы спросить. Далее, что там говорит Никитин на сборище брайтов, я Вам уже говорил. Прокол с эволюцией самолетостроения явный и никак вы не оправдаете его. Точно так же и с пчелой и компьютером. Видимо придется Вас вновь «ткнуть» пальцем! Итак: кто создал компьютер? Кто разработал программы? Судя по вашим гневным ответам, Вы считаете, что он сам по себе создался. Так надо Вас понимать? Вопрос простой и Ваш ответ должен быть таким же.
Уважаемый Андрей, "кощунствовать над Святым", разумеется, нельзя. Но компьютер, без мелких оговорок, не может родить другой компьютер. И компьютер не является самодостаточной системой. И еще много "и". Сравнение просто некоректноПоумерьте свой «праведный» гнев и вернитесь к изучению предмета! Никаких запретных яблок не было- это раз! Бог не оставляет никаких кнопок - это два! Не буду вдаваться в подробности, но верну вас к правилам форума запрещающих кощунствовать над Святым! Уразумели, Александр? Хотите поговорить про запретный плод- простим ознакомиться вначале или хотя бы спросить. Далее, что там говорит Никитин на сборище брайтов, я Вам уже говорил. Прокол с эволюцией самолетостроения явный и никак вы не оправдаете его. Точно так же и с пчелой и компьютером. Видимо придется Вас вновь «ткнуть» пальцем! Итак: кто создал компьютер? Кто разработал программы? Судя по вашим гневным ответам, Вы считаете, что он сам по себе создался. Так надо Вас понимать? Вопрос простой и Ваш ответ должен быть таким же.
Уважаемый Александр, классическая проблема Вашего подхода в том, что Вы судите, грубо говоря, другое мироздание по логике нашего. Буквальность понимания сотворения мира является предметом долгих давних дискуссий, но Ваши слова о "кнопке", думаю, следует расценивать как непонимание или нежелание понимания причины, по которой Творец допустил искушение первых людей.Вы когда строите дом, тоже оставляете какую то кнопку, нажатие которой расфигачивает дом практически до основания?
Яблоко с дерева познания - это такая кнопка.
И это яблоко вы понимаете буквально или образно? Мне думается, что тут правильнее будет образное толкование, а не буквальное. Тогда и сотворение не обязательно понимать буквально.
Естественный отбор научил пчелу готовить мёд точно так же, как неразумный компьютер научился проектировать микросхемы ПЛИС без заложенной в него заранее программы проектирования, но методами эволюционного программирования. Об этом говорил ранее Никитин в одном из видео, и Модест приводил где то ссылку, и можете просто загуглить "эволюционное программирование" - никакого сотворения/программирования нет, а задача на основе простых правил эволюции решается.