Февральская революция - путь в никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
г.Пермь
Крещён в Православии
не сомневался,что не назовете ни одного пункта...я,будучи не экономистом по образованию и то знаю,что нужно сделать в первую очередь.это даже школьник знает:
1.беспрецендентные меры по борьбе с коррупцией-это в первую очередь.не полумеры,а МЕРЫ
2.беспрецендентнве меры по прекращению оттока капитала
2.беспрецендентнве меры по сокращению расходов на содержание чиновников и на сокращение чиновничьего аппарата
3.введение прогрессивного налога на сверхдоходы олигархов
4.дешевые кредиты малому бизнесу
5.полное омвобождение от налогов и проаерок малому бизнесу
6.программа самозанятости и освобождение от лицензироаания и налогообложение,наряду с доступным кредитованием
-Это буквально первое,что приходит на ум.в этом есть что то сложное и невыполнимое?..
А мы что?...трудимся...вы очень плохого мнения о народе...вас послушать,так все беды в России-народ ленив... не трудились бы-ввдохли бы все,да только,если даже и ночью будут трудится,это не выведет Россию из ЯМЫ
Путин неоднократно в своих посланиях Федеральному собранию, майских указах излагал свою программу: 1. Восстановление суверенитета. В одном из выступлений он сказал, что наша страна находится в полуоккупации, о суверенитете - постоянно. 2. Увелечение количества рабочих мест. 3. Рост уровня доходов населения в 2 раза. 4. Снижение процентной ставки до 0-1% как в развитых странах. 5. Деоффшоризация бизнеса. 6. Заморозка условий налогообложения на период санкций и т.д. Но, как мы знаем, майские указы выполнены лишь на 20%, остальные пункты - с точностью до наоборот. Причина - отсутствие у него полномочий, его указы необязательны к исполнению чиновниками. Это прописано в Конституции, которую писали нам наши американские "друзья" в 93. В итоге, складывется ситуация, при которой может повториться сценарий февральской революции. Американцы открыто заявляют о намерении свержения сущуествущего режима в России. Национал- предатели и 5 колонна снижают жизненный уровень народа с целью использования недовольства для свержения партии власти и затем ее руководителя. Чтобы не допустить этого, наш народ должен сплотиться и поддержать Путина, предоставив ему полномочия для реального управления страной и выходу из-под колониального гнета.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Путин неоднократно в своих посланиях Федеральному собранию, майских указах излагал свою программу: 1. Восстановление суверенитета. В одном из выступлений он сказал, что наша страна находится в полуоккупации, о суверенитете - постоянно. 2. Увелечение количества рабочих мест. 3. Рост уровня доходов населения в 2 раза. 4. Снижение процентной ставки до 0-1% как в развитых странах. 5. Деоффшоризация бизнеса. 6. Заморозка условий налогообложения на период санкций и т.д. Но, как мы знаем, майские указы выполнены лишь на 20%, остальные пункты - с точностью до наоборот. Причина - отсутствие у него полномочий, его указы необязательны к исполнению чиновниками. Это прописано в Конституции, которую писали нам наши американские "друзья" в 93. В итоге, складывется ситуация, при которой может повториться сценарий февральской революции. Американцы открыто заявляют о намерении свержения сущуествущего режима в России. Национал- предатели и 5 колонна снижают жизненный уровень народа с целью использования недовольства для свержения партии власти и затем ее руководителя. Чтобы не допустить этого, наш народ должен сплотиться и поддержать Путина, предоставив ему полномочия для реального управления страной и выходу из-под колониального гнета.
К сожалению, многие этого не хотят понять!
На них действует желтая пропаганда и слухи, распускаемые спецслужбами Запада.
А есть еще и открытый саботаж, направленный против самого Путина.
Но не все это понимают, определенным слоям населения это поперек горла!

интересно,каким это образом можно "предоставить полномочия"?...ему вроде бы уже предоставлены полномочия народом-путин президент,верховный главнокомандующий,все рычаги правления вроде бы уже в руках?...
А насчет 5 колонны и нацпредателей-ну назовите отя бы одного представителя власти,который саботирует указы президента?..
насчет Конституции-назовите пожалуйста место в конституции,исходя из которого можно сделать вывод,что указы президента необязательны к исполнению?...
насчет полуоккупации,тоже несовсем понятно...получается страна захвачены,а мы и слыхом не слыхивали....вроде бы и народный фронт есть,армия,фсб,милиция,ядерное оружие-что ж еще нужно для освобождения страны?.. может личное желание президента?...

Он "кормил" высокими ценами исключительно себя, а вовсе не Путина, неужели это так трудно уразуметь? Россия всего лишь встроилась в эту систему и извлекала из нее пользу по максимуму. И именно поэтому они и занимаются сейчас, причем в огромный ущерб себе, снижением цены на нефть, потому что надеются таким образом удушить Россию, как уже это удалось сделать в 80-х. Да вот не получается никак. Только нытики подобные вам плодятся, и то не очень (гораздо меньше), народ значительно поумнел .

Не про вас - про подобных вам даже не говорю... Собственно, на создание подобного вам, гнилого, сиречь, революционного элемента это закручивание гаек с ценой на нефть и "санкциями" было и расчитано. Только вот удушают они вместе с нами и самих себя. Да вот предателя масштабов Горбачева в России нет, чтобы в поддавки подыграть.

Горбачев во многом похож на подлюгу Керенского...
и какую пользу Россия извлекла,встроившись в эту систему?...развила промышленность,сельхозпереработку?...активно создавала рабочие места в высокотехнологичных областях?...разывала медицину,науку?...активно строила жилье?...
У вас с Андреем конгинитивный диссонанс-вроде бы путин поднял Россию с колен,с другой строны выясняется,что путин всеголишь пешка в чужой игре с минимальным набором полномочий,политической импотенцией и полной неспособностью контролировать ситуацию в стране

Не надо кривить на меня.
Это вы плохо думаете о народе.
Я же говорю о болтунах и бездельниках, которые не могут содержать семью и родителей. К сожалению таких сегодня много, но не все.
В ЯМУ Россию тащили дерьмократы, а вытащил Путин.
Но некоторым так понравилось там сидеть, что они до сих пор оттуда не вылазят. А пора бы.
А вообще, "от сумы, да от тюрьмы не отрекайся", как говориться ...
Надо Бога молить о помощи, да и самим не зевать...
вот смотрите...есть две точки зрения на путина-хорошая и плохая.
Согласно плохой-страна в глубочайшем кризисе и несет за это ответственность президент,в данном случае путин.
Хорошая-да,страна в кризисе,но виноват в этом запад.а путин тут ваще не причем и чистой воды невиновник.
Первая точка зрения основана на фактах и законе.
Вторая точка зрения основана на совершенно фантастической теории заговора,согласно которой,страна находится под неким внешним управлением,а президент дескать и рад бы что сделать путнего,да вот беда-не дает проклятая пятая колонна.5 колонна при этом персонаж архифантастических,я бы сказал былинный.потому что в глаза эту пятую колонну никто не видел(во власти),а уж каким образом она блокирует инициативы президента-вообще загадка.эта теория передается,что называется из уст в уста,причем с характером секретности и на данный момент не получила никакого фактического подтверждения..
Давайте рассуждать логисески?.. отношения с западом на данный момент испорчены до нельзя,я бы сказал носят характер конфронтации.казалось бы-вот он тот самый момент-обьчвить реального виновника,выложить карты на стол.приступить к реальной борьбе.назвать реальных виновников депутатов,губернаторов,работающи на зарад...ан нет...
Ничего такого не происходит....

Санкт-Петербург
Православный христианин
вот смотрите...есть две точки зрения на путина-хорошая и плохая.
Согласно плохой-страна в глубочайшем кризисе и несет за это ответственность президент,в данном случае путин.
Хорошая-да,страна в кризисе,но виноват в этом запад.а путин тут ваще не причем и чистой воды невиновник.
Первая точка зрения основана на фактах и законе.
Вторая точка зрения основана на совершенно фантастической теории заговора,согласно которой,страна находится под неким внешним управлением,а президент дескать и рад бы что сделать путнего,да вот беда-не дает проклятая пятая колонна.5 колонна при этом персонаж архифантастических,я бы сказал былинный.потому что в глаза эту пятую колонну никто не видел(во власти),а уж каким образом она блокирует инициативы президента-вообще загадка.эта теория передается,что называется из уст в уста,причем с характером секретности и на данный момент не получила никакого фактического подтверждения..
Давайте рассуждать логисески?.. отношения с западом на данный момент испорчены до нельзя,я бы сказал носят характер конфронтации.казалось бы-вот он тот самый момент-обьчвить реального виновника,выложить карты на стол.приступить к реальной борьбе.назвать реальных виновников депутатов,губернаторов,работающи на зарад...ан нет...
Ничего такого не происходит....
Еще как происходит!
Только вы этого увидеть не желаете!
А вашему анализу ставим кол!
Первая точка зрения взята на ваших эмоциях и брехне дерьмократов!
Возьмите статистику и с карандашом в руке считайте и сравнивайте. И вы увидите совсем иную картину.
Вы, показываете себя неразумным детяти, и пишете подленько с маленькой буквы фамилию президента страны, который вытащил её из ямы. В этом ваша вся цена!
Теорию заговора муссируюте вы и ваши вдохновители. Президент, в отличие от вашей брехни, четко опирается на фактах и трезво оценивает обстановку. Он не выдумывает, а констатирует факты, не боясь назвать те силы, ответственнее за события в тех или иных регионах. Мало этого, он действует очень эффективно и эти силы, все больше корчатся от злобы и бессилия.

А вообще, дьявол старается всех убедить, что его нет на самом деле, что все это детские сказочки и пугалки. Но христиане всегда вытаскивают на Свет Божий подлые клеветы этих бесовских сил - и они бегут от креста и света, изрыгая проклятия и ложь!

Православный христианин
Не знаю как на этот раз.
В предыдущий раз пост "продержался" часа два и модератор его удалил.

Путин пока делает все то, что угодно Господу и ВсеСвятой Владычице Нашей Богородице
/может быть мог бы и больше сделать. Но о том не нам судить/.
Путин - "РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ"

Достоин он стать Православным царем или нет, в том Воля Господа.

Об других правителях России:

- один создавал некоего "счастливого советского человека" и уничтожал все и вся не соответствующее
его доктрине /в т.ч. и православие/

- у другого "лысого" цель была - закрыть все церкви;

- другой "целовальник" в какой-то мере подвел итог создания "советского человека"
/сытого и без Бога/;

- нововведенец - Россию развалил;

- другой Россию - пропил

В целом - поклон и молитва за Путина

Еще как происходит!
Только вы этого увидеть не желаете!
А вашему анализу ставим кол!
Первая точка зрения взята на ваших эмоциях и брехне дерьмократов!
Возьмите статистику и с карандашом в руке считайте и сравнивайте. И вы увидите совсем иную картину.
Вы, показываете себя неразумным детяти, и пишете подленько с маленькой буквы фамилию президента страны, который вытащил её из ямы. В этом ваша вся цена!
Теорию заговора муссируюте вы и ваши вдохновители. Президент, в отличие от вашей брехни, четко опирается на фактах и трезво оценивает обстановку. Он не выдумывает, а констатирует факты, не боясь назвать те силы, ответственнее за события в тех или иных регионах. Мало этого, он действует очень эффективно иь!
подождите...давайте рассуждать трезво и холодно?...без эмоций...по вашим словам получается-страна в оккупации,а за 15 лет не было выявлено ни одного(!)агента запада во власти?...
У меня по этому поводу два вывода-либо спецслужбы полностью бездействуют,либо таковых агентов попросту не существует в чистом виде?...Второй вывод более логичен,потому что есть косвенные подтверждения,что спецслужбы все таки в какойто мере дееспособны?..
У вас где то в глубине души не закрадывается мысль,что ваша теория заговора об внешней оккупации-очень удобный механизм манипулирования сознанием?...и образ внешнего врага,мнимой угрозы как нельзя кстати?...это позволяет хоть как то обьяснит фактически полное бездействие и валить вину на некоего "внешнего управителя".тем более,что в этой теории масса логических несостыковок и противоречий.мне в этом случае непонятно например,почему так называемая 5 колонна при всем могуществе не подчинала например телевидение и вообще сми?...

Санкт-Петербург
Православный христианин
подождите...давайте рассуждать трезво и холодно?...без эмоций...по вашим словам получается-страна в оккупации,а за 15 лет не было выявлено ни одного(!)агента запада во власти?...
У меня по этому поводу два вывода-либо спецслужбы полностью бездействуют,либо таковых агентов попросту не существует в чистом виде?...Второй вывод более логичен,потому что есть косвенные подтверждения,что спецслужбы все таки в какойто мере дееспособны?..
У вас где то в глубине души не закрадывается мысль,что ваша теория заговора об внешней оккупации-очень удобный механизм манипулирования сознанием?...и образ внешнего врага,мнимой угрозы как нельзя кстати?...это позволяет хоть как то обьяснит фактически полное бездействие и валить вину на некоего "внешнего управителя".тем более,что в этой теории масса логических несостыковок и противоречий.мне в этом случае непонятно например,почему так называемая 5 колонна при всем могуществе не подчинала например телевидение и вообще сми?...
Сами вы в оккупации дьявола, Виталий!
Это у вас теория, а я этим не грешу.
Агентов влияния полно и их службы выявляют, да они и так всем видны, когда идут за зарплатой в американское посольство.
Один из таких агентов сейчас постоянно мелькает в СМИ: то его тортами накормят, то "бедняжку" в сартире запрут. Еще несколько "кадров"
совещаются в Прибалтийских республиках, делят заранее портфели. Эти "клоуны" уже бояться в России открыто собираться. Есть куча НКО - напрямую оплаченных иностранными спец службами. А есть еще голубые п...-сты и прочая нечисть, которая воздух портит по всей Земле. Я , к примеру, с удовольствием разошелся с Западом ради того, что бы не принимать у себя эту голубую заразу. Реально страшно с ними рядом находиться: запросто можно под извержение вулкана угодить или другие какие катаклизмы... Эти гомосеки и суды ювенальные, которые детей отнимают в угоду этой дряни садомовской -только из них надо не принимать "ценностей" Западного мира!
А тэль э видение - это своеобразный канал.... Не все так просто...
Эту "игрушку" тоже отняли от гусинских - березовских...
Везде надо воевать. Как и здесь в инете.
Отдай только пальчик - всего съедят...

Сами вы в оккупации дьявола, Виталий!
Это у вас теория, а я этим не грешу.
Агентов влияния полно и их службы выявляют, да они и так всем видны, когда идут за зарплатой в американское посольство.
Один из таких агентов сейчас постоянно мелькает в СМИ: то его тортами накормят, то "бедняжку" в сартире запрут. Еще несколько "кадров"
совещаются в Прибалтийских республиках, делят заранее портфели. Эти "клоуны" уже бояться в России открыто собираться. Есть куча НКО - напрямую оплаченных иностранными спец службами. А есть еще голубые п...-сты и прочая нечисть, которая воздух портит по всей Земле. Я , к примеру, с удовольствием разошелся с Западом ради того, что бы не принимать у себя эту голубую заразу. Реально страшно с ними рядом находиться: запросто можно под извержение вулкана угодить или другие какие катаклизмы... Эти гомосеки и суды ювенальные, которые детей отнимают в угоду этой дряни садомовской -только из них надо не принимать "ценностей" Западного мира!
А тэль э видение - это своеобразный канал.... Не все так просто...
Эту "игрушку" тоже отняли от гусинских - березовских...
Везде надо воевать. Как и здесь в инете.
Отдай только пальчик - всего съедят...
подождите,подождите....у вас прозвучала совершенно конкретная мысль о неких "агентах" запада во власти,которые бойкотируют инициативы президента и кпк я понимаю не дают навести порядок в стране?...это навальный что ли саботирует указы путина?...или голубые?...они сто ли управляют страной?...
я вам не случайно сказал,что в вашей теории множество несостыкоаок и логических противоречий.сейчас вы "плаваете"в них,приводя каких то там навальных и проч... они что ли 15 лет руководили страной?...они целенаправленно разрушали экономику?...переработку?...они что ли допустили то,что сейчас мы,простите питаемся суррогатным дерьмом,вместо здоровой отечественной пищи?...да и не в еде дело...
У вас разрыв мозга-с одной стророны вроде бы путин навел порядок в стране,с другой-мы находимся в "полуоккупации"?...какой же это порядок,если с этой точки зрения страна в беде,страна завоевана некими "злыми силами"?...

Санкт-Петербург
Православный христианин
подождите,подождите....у вас прозвучала совершенно конкретная мысль о неких "агентах" запада во власти,которые бойкотируют инициативы президента и кпк я понимаю не дают навести порядок в стране?...это навальный что ли саботирует указы путина?...или голубые?...они сто ли управляют страной?...
я вам не случайно сказал,что в вашей теории множество несостыкоаок и логических противоречий.сейчас вы "плаваете"в них,приводя каких то там навальных и проч... они что ли 15 лет руководили страной?...они целенаправленно разрушали экономику?...переработку?...они что ли допустили то,что сейчас мы,простите питаемся суррогатным дерьмом,вместо здоровой отечественной пищи?...да и не в еде дело...
У вас разрыв мозга-с одной стророны вроде бы путин навел порядок в стране,с другой-мы находимся в "полуоккупации"?...какой же это порядок,если с этой точки зрения страна в беде,страна завоевана некими "злыми силами"?...
Вы всегда так!
Сначала все перепутаете, а потом ждете, что вам кто-то что-то объяснил!
Я вообще не занимаюсь ТЕОРИЯМИ - я живу в реальности, в отличие от вас, видимо. И мозги это ваши взорвались:
Нечего на другого пенять!
Разберитесь, вначале: у кого что сказано и и кто про что говорит...

Вы всегда так!
Сначала все перепутаете, а потом ждете, что вам кто-то что-то объяснил!
Я вообще не занимаюсь ТЕОРИЯМИ - я живу в реальности, в отличие от вас, видимо. И мозги это ваши взорвались:
Нечего на другого пенять!
Разберитесь, вначале: у кого что сказано и и кто про что говорит...
Да нет проблем...
Знаете,в философии есть такой принцип Оккама,который в упрощенной форме гласит-"чем проще обьяснение чего либо,тем оно более вероятно".в более развергутом виде это будет звучать примерно так-"чем больше сущностей будет привлечено к обьяснению чего либо,тем это обьяснениее маловероятней".
таким образом мы с вами пришли к наиболее простому обьяснению,с минимальным набором сущностей-"то,что мы имеем сейчас в России-результат действия или бездействия власти".
Добро пожаловать в обьективную РЕАЛЬНОСТЬ...)))

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да нет проблем...
Знаете,в философии есть такой принцип Оккама,который в упрощенной форме гласит-"чем проще обьяснение чего либо,тем оно более вероятно".в более развергутом виде это будет звучать примерно так-"чем больше сущностей будет привлечено к обьяснению чего либо,тем это обьяснениее маловероятней".
таким образом мы с вами пришли к наиболее простому обьяснению,с минимальным набором сущностей-"то,что мы имеем сейчас в России-результат действия или бездействия власти".
Добро пожаловать в обьективную РЕАЛЬНОСТЬ...)))
Да вам, что в лоб, что по лбу - все равно!
И не кивайте на философию - она вам чужда!
Открывайте прессу и черпайте себе на голову побольше "инфы" !!!

Да вам, что в лоб, что по лбу - все равно!
И не кивайте на философию - она вам чужда!
Открывайте прессу и черпайте себе на голову побольше "инфы" !!!
ну почему же чужда?...принцип Оккама сама по себе замечательная вещь.Оккам "разработал"этот принцип для доказывания существования Бога.Бог-самая простая сущность во Вселенной.Чем дальше от Бога-тем сложнее.Чем проще-тем ближе к Богу,к Истине,к правде.Мне например на одном форуме удалось с помощью него в щепки разнести теорию эволюции.Смотрите,какая картина полусается-Бог создал человека.Две сущности-Бог-человек.Человек произошел от обезьяны,которая произошла от млекопитающих,которые произошли от земноводных,которые произошли....ну и далее.Вона сколько лишних сущностей повылазило....))))
Так же и вы Андрей привлекаете для простого обьяснения массу "лишних"сущностей,усложняя при этом обьяснение и....отдаляясь от Истины...И американы у вас и 5я колонна и проч,проч.,проч.....

Санкт-Петербург
Православный христианин
ну почему же чужда?...принцип Оккама сама по себе замечательная вещь.Оккам "разработал"этот принцип для доказывания существования Бога.Б
Ну и идите к Оккаме с его бритвой, мы учились у иных учителей. Да и сам Оккама лишь сформулировал то что известно от Аристотеля!
У вас все так: что из-за бугра -вам милей!
Отсюда и непонимание ПОЛНОЕ!
А у Аристотеля все ясно:

При́нцип доста́точного основа́ния — это принцип, требующий, чтобы в случае каждого утверждения указывались убедительные основания, в силу которых оно принимается и считается истинным

А по этому принципу необходимо, как я вам уже и говорил:
Проверка выдвинутого утверждения
Анализ утверждени
Исследование..
Непосредственно наблюдение и свидетельства
Выводы и проверка....
Короче все, как всегда, если ты серьезный исследователь, а не клеветник!

Так что, вам опять кол!

Ну и идите к Оккаме с его бритвой, мы учились у иных учителей. Да и сам Оккама лишь сформулировал то что известно от Аристотеля!
У вас все так: что из-за бугра -вам милей!
Отсюда и непонимание ПОЛНОЕ!
А у Аристотеля все ясно:

При́нцип доста́точного основа́ния — это принцип, требующий, чтобы в случае каждого утверждения указывались убедительные основания, в силу которых оно принимается и считается истинным

А по этому принципу необходимо, как я вам уже и говорил:
Проверка выдвинутого утверждения
Анализ утверждени
Исследование..
Непосредственно наблюдение и свидетельства
Выводы и проверка....
Короче все, как всегда, если ты серьезный исследователь, а не клеветник!

Так что, вам опять кол!
Бритва Оккама-достаточно универсальный инструмент проверки того или иного утверждения.
Ну возмем например диалог Адама и Бога.
Каково истинное утверждение?"Я согрешил перед Тобой.
Я-Ты-две сущности.
Но....Адам между собой и Богом вставляет еще одну сущность-Еву.Получилось-"жена,которую ты мне дал,мне дала и я ел".Таким образом присутствуют уже три сущности.Из двух утверждений,согласно бритве наиболее вероятно первое.Хотя,теоретически Адам то сказал правду?...Но!Чем дольше от Бога,тем правда сложнее и тем дальше она от Истины.
У дьявола ведь тоже своя правда?...и утверждения его по своему логичны....
От вашей правды тоже исходит серный запах-я вполне допускаю,что и американцы и какие ниб.либералы сам народ внес свою лепту в то состояние,в котором находится Россия-но это не Истина.
Если вычленять все лишние сущности-в итоге мы имеем одну фигуру,ответственную за это состояние в полной мере-путина.Это вполне логичная картина и по законодательству и по логике и по достаточному основанию...
А ваши утверждения про "агентов"запада и проч.как мы убедились на практике не имеют достаточного основания.....увы,увы...
Так что,милейший,вы проигруете и по Оккаму и по Аристотелю....))))

г.Пермь
Крещён в Православии
интересно,каким это образом можно "предоставить полномочия"?...ему вроде бы уже предоставлены полномочия народом-путин президент,верховный главнокомандующий,все рычаги правления вроде бы уже в руках?...
А насчет 5 колонны и нацпредателей-ну назовите отя бы одного представителя власти,который саботирует указы президента?..
насчет Конституции-назовите пожалуйста место в конституции,исходя из которого можно сделать вывод,что указы президента необязательны к исполнению?...
насчет полуоккупации,тоже несовсем понятно...получается страна захвачены,а мы и слыхом не слыхивали....вроде бы и народный фронт есть,армия,фсб,милиция,ядерное оружие-что ж еще нужно для освобождения страны?.. может личное желание президента?...
Каким образом предоставить полномочия? Например, 18 марта, завтра по всей стране будут организованы митинг-концерты в поддержку нашего национального лидера В.В. Путина и движения к суверенитету России. Просто нужно всем народом прийти туда и НА ДЕЛЕ показать свою поддержку национального курса Путина. По поводу рычагов правления, то, разве Вы не знаете, что у нас 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, и слова "президент" мы тут не видим. Да, он - главнокомандующий и здесь нельзя не заметить его успехов. По поводу конституции, здесь, наверно, не уместно разбирать юридические тонкости, приведу только слова главы СКР А. Бастрыкина о положениях, установленных ст.15 Конституции, которые указывают, что "если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотрены законом, то ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО договора". Это "работает против интересов России, умело используется западными оппонентами. Устранение в нашем законодательстве этих, образно говоря, ДИВЕРСИЙ правового регулирования укрепит независимость РФ в правовой сфере.." Другими словами, Американская конституция РФ и есть главный враг и причина всех бед. По поводу оккупации и желания президента, просто сравните, как мы жили при Ельцине, Горбачеве, и как сейчас, также восстановление армии, вооружений, очевидно, говорит о желании сохранить, защитить страну. Но нет желания народа, не просто рассуждать, плох Путин или хорош, а что-то самим СДЕЛАТЬ для освобождения своей Родины. (что- см.выше)

Каким образом предоставить полномочия? Например, 18 марта, завтра по всей стране будут организованы митинг-концерты в поддержку нашего национального лидера В.В. Путина и движения к суверенитету России. Просто нужно всем народом прийти туда и НА ДЕЛЕ показать свою поддержку национального курса Путина. По поводу рычагов правления, то, разве Вы не знаете, что у нас 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, и слова "президент" мы тут не видим. Да, он - главнокомандующий и здесь нельзя не заметить его успехов. По поводу конституции, здесь, наверно, не уместно разбирать юридические тонкости, приведу только слова главы СКР А. Бастрыкина о положениях, установленных ст.15 Конституции, которые указывают, что "если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотрены законом, то ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО договора". Это "работает против интересов России, умело используется западными оппонентами. Устранение в нашем законодательстве этих, образно говоря, ДИВЕРСИЙ правового регулирования укрепит независимость РФ в правовой сфере.." Другими словами, Американская конституция РФ и есть главный враг и причина всех бед. По поводу оккупации и желания президента, просто сравните, как мы жили при Ельцине, Горбачеве, и как сейчас, также восстановление армии, вооружений, очевидно, говорит о желании сохранить, защитить страну. Но нет желания народа, не просто рассуждать, плох Путин или хорош, а что-то самим СДЕЛАТЬ для освобождения своей Родины. (что- см.выше)
ага...тоесть,наск я понимаю,факта избрания президента общенародным голосованием и доверия ему управлением страной недостаточно?...для наделения его какими то сверхполномочиями нужен концерт?...тоесть после концерта путин скажет-"ну все...теперь у меня руки развязаны,теперь дела пойдут!"...вам самой не смешно?...
насчет правил международного договора-я бы наверное еще мог вас понят,если бы вместо слова "международный договор"стояло слово-американская конституция.а так все логично...а как вы хотели,что бы при взаимоотношении напр.двух стран учитывалось законодатесьство какой то одной страны?...
И каким образом эти правила международного договора влияют на неисполнение указов президента?..
опять же,если таковые нарушают интересы страны-а зачем тогда такой договор заключать?...
Опять же-если эта статья так ущемляет интересы России-ну уберите эту статью?...кто-я с вами что ли должен ее убрать-не вопрос!проведите всенародный референдум-если я сочту,что эта статья нарушает мои интересы-я с удовольствие проголосую за ее отмену.кто это дожен решать?...чья эта работа?...

г.Пермь
Крещён в Православии
ага...тоесть,наск я понимаю,факта избрания президента общенародным голосованием и доверия ему управлением страной недостаточно?...для наделения его какими то сверхполномочиями нужен концерт?...тоесть после концерта путин скажет-"ну все...теперь у меня руки развязаны,теперь дела пойдут!"...вам самой не смешно?...
насчет правил международного договора-я бы наверное еще мог вас понят,если бы вместо слова "международный договор"стояло слово-американская конституция.а так все логично...а как вы хотели,что бы при взаимоотношении напр.двух стран учитывалось законодатесьство какой то одной страны?...
И каким образом эти правила международного договора влияют на неисполнение указов президента?..
опять же,если таковые нарушают интересы страны-а зачем тогда такой договор заключать?...
Опять же-если эта статья так ущемляет интересы России-ну уберите эту статью?...кто-я с вами что ли должен ее убрать-не вопрос!проведите всенародный референдум-если я сочту,что эта статья нарушает мои интересы-я с удовольствие проголосую за ее отмену.кто это дожен решать?...чья эта работа?...
Вот так смешно у нас и получается.. Сначала люди проголосовали в 1993 году за конституцию, ту самую, которая ДИВЕРСИЯ, потом избрали Президента, который является гарантом этой конституции. Теперь они хотят, чтобы он ее нарушал? Хотелось бы, чтоб как-то все изменилось само собой и вам на блюдечке поднесли богатство, свободу, безопасность, да? Не бывает так. Нужно приложить усилие. Ведь никто не требует от вас чего-то невозможного, мы должны показать, что мы ХОТИМ изменить существующее положение и доверяем это В.В. Путину как национальному лидеру. Тогда у него появится опора, на основании которой он сможет провести эти изменения. Посмотрите, как это было, например, в Крыму. В противном случае, нас ожидает сценарий Украины, только намного страшнее.

г.Иваново
Православный христианин
про Конституцию согласен что она антироссийская и её надо менять. Но я не верю что её изменение будет на пользу России и её народу. Считаю что все эти люди до сих пор сидят у власти и если и изменят что-то в Конституции - то только в ещё большую угоду себе. А про Путина - не согласен что он великий лидер. Я считаю что он заложник той эпохи Ельцина-Гайдара, потому как он её ставленник. 15 лет у власти...можно сказать что почти самодержавной...и ничего не сделано. А всё что есть хорошее - это от дорогой нефти, и не есть личная заслуга Путина. Хороший руководитель при таких экономических условиях мог бы сделать намного больше.
Коррупция при Путине приобрела катастрофические масштабы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху