Формальная логика и метафизика

Вы очень серьезно относитесь к "одобряйкам", как человек, имею право на ошибку, если действительно осваиваете латинский - мои поздравления даже за вектор устремлений.
Признаю это право), приношу извинение за возможную резкость.

Verae philosophia et ethica sunt scientiae). Sic video. (Истинные философия и этика суть науки. Так вижу.) Thomas docebat: scientia est ancilla theologiae! Такой подход христианам подходит, я же, как атеист, переиначу себе: Scientia est ancilla Ethicae Verae, quae est Domina, Lex Summa. Omnis facienda scientia est ad id.
По мне, так ФилоСофия - это онанизм на Истину, конкретное же единение с Истиной - это Магея. ФилоСоф ВИДИТ сквозь Ткань реальности прелести Истины и жадно их рассматривает, это работа гормона в человеке, которым человек определяет симметрию чего либо, гармонию... работа этого гормона нарушается алкоголем и тогда для человека становится все гораздо симметричнее и красивее...

ФилоСофия, как эротика, хотя-бы показывает подросткам то, на что нужно возбуждаться, что, возможно может дать потомство, если этим воспользоваться - результат. но.. невозмужавшим подросткам, не готовым еще брать на себя Ответсвенность и ВНОСИТЬ в Мир свою Волю Магеей порой достаточно только онанизма на Истину, они, получая удовольствия от нахождения целостности более ничем уже не заинтересованы.

Стоит конечно, указать, что ФилоСофам надо отдать должное - это такой вид наркомании, который принес многочисленные безделицы и находки для людей, которые по сути - бесплодны. настоящие-же Маги, дотронувшиеся до Истины, мгновенно от всех скрывают свои находки и озарения, потому как любое возлежание с Истиной, как и с Женщиной - требует ИНТИМА.

Сверху