Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
город Пенза
Православный христианин
Не забываем о моих политических взглядах, и радуемся жизни, так о чем сегодня болтаем то, или не о чем?
:eek:А ты, Света не хотела бы пересмотреть свои политические взгляды? Хотя бы в некоторых вопросах?

Сергиев Посад
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Что конкретно вас не устраивает, я уже все пересмотрела, и о.Иоанн не против.:)
Кто-то придирался к моим взглядам, и на этом все заглохло, пожалуй пойду найду в интернете какую нибудь интересную надпись, для обсуждения.

город Пенза
Православный христианин

Вложения

• Ленинская мысля.jpg
    Ленинская мысля.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 493
Сергиев Посад
Православный христианин
Вот что, Света, говорил о твоей будущей профессии твой любимый вождь!
А, я знаю, и это при том что он сам был юристом, молодец, умный был мужик, знал о чем говорил:D
А теперь давайте обсуждать более прикольное.

Вложения

• 09129993b33616b291ab48b585372580.jpg
    09129993b33616b291ab48b585372580.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 466
  • 1257692351_s3img_90327103_69_1.jpg
    1257692351_s3img_90327103_69_1.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 546
город Пенза
Православный христианин
А, я знаю, и это при том что он сам был юристом, молодец, умный был мужик, знал о чем говорил:D
А теперь давайте обсуждать более прикольное.
:DУниверсам открылся и покупатели так обрадовались, что снесли стену!

Сергиев Посад
Православный христианин
;)Судя по аватарке, Света, ты не лысенькая... Ага, трубочку за спиной прячешь!
Нет, я веду исключительно здоровый образ жизни, и соблюдаю заповедь не создавай себе кумира, я просто уважаю Сталина, я и вас тоже уважаю, но это же не обозначает что у меня во всех комнатах развешены ваши портреты и я ежедневно танцую вокруг них ритуальные танцы и делаю жертвоприношения.

Сергиев Посад
Православный христианин
Я знала, что этим кончится. Андрей меня уговорил выложить этикетку, и пошло-поехало... Выпустили джинна из бутылки... )))))))))))
Ах вот кто во всем виноват, ну ничего не поделаешь, теперь придется обсуждать.

город Пенза
Православный христианин
Нет, я веду исключительно здоровый образ жизни, и соблюдая заповедь не создавай себе кумира, я просто уважаю Сталина, я и вас тоже уважаю, но это же не обозначает что у меня во всех комнатах развешены ваши портреты и я ежедневно танцую вокруг них ритуальные танцы и делаю жертвоприношения.
:rolleyes:Интересно, как бы выглядел такой танец и что было бы в качестве жертвы... Чисто интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху