- Православный христианин
Не забываем о моих политических взглядах, и радуемся жизни, так о чем сегодня болтаем то, или не о чем?
Не забываем о моих политических взглядах, и радуемся жизни, так о чем сегодня болтаем то, или не о чем?
Что конкретно вас не устраивает, я уже все пересмотрела, и о.Иоанн не против.А ты, Света не хотела бы пересмотреть свои политические взгляды? Хотя бы в некоторых вопросах?
Кто-то придирался к моим взглядам, и на этом все заглохло, пожалуй пойду найду в интернете какую нибудь интересную надпись, для обсуждения.Что конкретно вас не устраивает, я уже все пересмотрела, и о.Иоанн не против.![]()
Вот что, Света, говорил о твоей будущей профессии твой любимый вождь!Сейчас будет надпись для обсуждения.
А, я знаю, и это при том что он сам был юристом, молодец, умный был мужик, знал о чем говорилВот что, Света, говорил о твоей будущей профессии твой любимый вождь!
А, я знаю, и это при том что он сам был юристом, молодец, умный был мужик, знал о чем говорил
А теперь давайте обсуждать более прикольное.
Я не ленинистка, я сталинистка, мне нечего пересматривать.Вот я и говорю, пересматривай политические взгляды!
Я не ленинистка, я сталинистка, мне нечего пересматривать.
А за стеной ничего, печально.Универсам открылся и покупатели так обрадовались, что снесли стену!
Ленин это такой лысенький дяденька, а Сталин это такой который трубочку курил.Ничего себе... А в чем принципиальная разница?
Ленин это такой лысенький дяденька, а Сталин это такой который трубочку курил.![]()
Нет, я веду исключительно здоровый образ жизни, и соблюдаю заповедь не создавай себе кумира, я просто уважаю Сталина, я и вас тоже уважаю, но это же не обозначает что у меня во всех комнатах развешены ваши портреты и я ежедневно танцую вокруг них ритуальные танцы и делаю жертвоприношения.Судя по аватарке, Света, ты не лысенькая... Ага, трубочку за спиной прячешь!
Ах вот кто во всем виноват, ну ничего не поделаешь, теперь придется обсуждать.Я знала, что этим кончится. Андрей меня уговорил выложить этикетку, и пошло-поехало... Выпустили джинна из бутылки... )))))))))))
Нет, я веду исключительно здоровый образ жизни, и соблюдая заповедь не создавай себе кумира, я просто уважаю Сталина, я и вас тоже уважаю, но это же не обозначает что у меня во всех комнатах развешены ваши портреты и я ежедневно танцую вокруг них ритуальные танцы и делаю жертвоприношения.
Я знала, что этим кончится. Андрей меня уговорил выложить этикетку, и пошло-поехало... Выпустили джинна из бутылки... )))))))))))