- Православный христианин
А Баба Яга против......Переименновываю...
А Баба Яга против......Переименновываю...
Мотивируйте ваш отказ, пожалуйста! (Ох, уж, эти Ёжки, вечно с ними морокаА Баба Яга против......![]()
Баба Яга против потому что против, я не по какой-то причине, ну ладно раз уж переименовали, так уж и быть, постараюсь пережить такую трагедиюМотивируйте ваш отказ, пожалуйста! (Ох, уж, эти Ёжки, вечно с ними морока)
Я же написала, выбрать одну из трех ссылок и скопировать сюда.Радикал не поддается дрессировке. Света, вот я выбрала, нажала загрузить. Картинка появилась в радикале. А дальше что?
Я не вижу принципиальной разницы между словами лирики и романтики. А вот слово чайники раскрывает суть темы. Здесь общаются и выкладывают свои фотки люди, которые не умеют фотографировать профессионально и может быть даже не ставят перед собою цель быть профессионалами, они просто любят фотографировать, а еще больше поговорить о том, что у них изображено на фотографиях.Баба Яга против потому что против, я не по какой-то причине, ну ладно раз уж переименовали, так уж и быть, постараюсь пережить такую трагедию![]()
Ну ладно, ладно, ваши доводы очень убедительны, так уж и быть, Баба Яга за (да и о.Александр не зайдет в тему с таким названием)Я не вижу принципиальной разницы между словами лирики и романтики. А вот слово чайники раскрывает суть темы. Здесь общаются и выкладывают свои фотки люди, которые не умеют фотографировать профессионально и может быть даже не ставят перед собою цель быть профессионалами, они просто любят фотографировать, а еще больше поговорить о том, что у них изображено на фотографиях.![]()
Так, Наташа, просим комментария! Что это и что с этим колесом делать?
Ура! Консенсус!!!! Все согласны, воздержавшихся тоже нет!Ну ладно, ладно, ваши доводы очень убедительны, так уж и быть, Баба Яга за (да и о.Александр не зайдет в тему с таким названием)![]()
Учитесь пока я спать не ушлаУф, еще скриншот одолеть!
Какие ваши годы? Одолеете!Уф, еще скриншот одолеть!
Увеличьте. Не все видят, но у меня например очень сильная иллюзия, что оно медленно вращается по часовой стрелке. А это невозможно, это файл точечного рисунка. Просто это интересно.Так, Наташа, просим комментария! Что это и что с этим колесом делать?
Что это, это какое-то другое вложение?
У меня вращается медленно вправо, но только при боковом зрении, а еще центр, бликует всполохами, но так же при боковом зрении. А при прямом взгляде на него, я его пригвождаю на мертво - не шелохнется.Увеличьте. Не все видят, но у меня например очень сильная иллюзия, что оно медленно вращается по часовой стрелке. А это невозможно, это файл точечного рисунка. Просто это интересно.
Я вижу, а если сконцентрировать внимание на одном из кружочков, то колесико остановится.Увеличьте. Не все видят, но у меня например очень сильная иллюзия, что оно медленно вращается по часовой стрелке. А это невозможно, это файл точечного рисунка. Просто это интересно.
А у меня - против часовойНе все видят, но у меня, например, очень сильная иллюзия, что оно медленно вращается по часовой стрелке.