Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Поздно... Преименовано... Сохранено... Не вышло...
imglanding

Сергиев Посад
Православный христианин
Мотивируйте ваш отказ, пожалуйста! (Ох, уж, эти Ёжки, вечно с ними морока :()
Баба Яга против потому что против, я не по какой-то причине, ну ладно раз уж переименовали, так уж и быть, постараюсь пережить такую трагедию:(:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Москва
Крещён в Православии
Баба Яга против потому что против, я не по какой-то причине, ну ладно раз уж переименовали, так уж и быть, постараюсь пережить такую трагедию:(:)
Я не вижу принципиальной разницы между словами лирики и романтики. А вот слово чайники раскрывает суть темы. Здесь общаются и выкладывают свои фотки люди, которые не умеют фотографировать профессионально и может быть даже не ставят перед собою цель быть профессионалами, они просто любят фотографировать, а еще больше поговорить о том, что у них изображено на фотографиях. :)

Сергиев Посад
Православный христианин
Я не вижу принципиальной разницы между словами лирики и романтики. А вот слово чайники раскрывает суть темы. Здесь общаются и выкладывают свои фотки люди, которые не умеют фотографировать профессионально и может быть даже не ставят перед собою цель быть профессионалами, они просто любят фотографировать, а еще больше поговорить о том, что у них изображено на фотографиях. :)
Ну ладно, ладно, ваши доводы очень убедительны, так уж и быть, Баба Яга за (да и о.Александр не зайдет в тему с таким названием):)

город Пенза
Православный христианин
Так, Наташа, просим комментария! Что это и что с этим колесом делать?
Увеличьте. Не все видят, но у меня например очень сильная иллюзия, что оно медленно вращается по часовой стрелке. А это невозможно, это файл точечного рисунка. Просто это интересно.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Москва
Крещён в Православии
Увеличьте. Не все видят, но у меня например очень сильная иллюзия, что оно медленно вращается по часовой стрелке. А это невозможно, это файл точечного рисунка. Просто это интересно.
У меня вращается медленно вправо, но только при боковом зрении, а еще центр, бликует всполохами, но так же при боковом зрении. А при прямом взгляде на него, я его пригвождаю на мертво - не шелохнется.

Сергиев Посад
Православный христианин
Я вижу, а если сконцентрировать внимание на одном из кружочков, то колесико остановится.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху