А мы из молодой крапивки щи сваримА следом за цветочками-то крапива тянется!
"когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;"
(Мф 13.25)
Какая глубокомысленная фотография...
А я люблю крапивкуА следом за цветочками-то крапива тянется!
"когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;"
(Мф 13.25)
Какая глубокомысленная фотография...
По покраснению собственного лица.![]()
Это не одуванчики, это мать-и-мачеха пробивается сквозь прошлогодние листья.Одуванчики №1. Славные, маленькие солнышки!Изо всех силенок тянутся, спешат прикрыть весь этот безобразный мусор, что мы накидали
![]()
Ой!Это не одуванчики, это мать-и-мачеха пробивается сквозь прошлогодние листья.![]()
Но кусочек пленки тоже прошлогодний...![]()
Вот, предлагаю вашему вниманию арку, которой не может быть.![]()
Если долго на это смотреть, то можно сойти с ума, ну вот еще подобное.Вот, предлагаю вашему вниманию арку, которой не может быть.![]()
Это двор института, да, он такой серый и мрачный, хотя само здание розовое веселое, но здесь я имела ввиду то что моя душа по жизни требует спокойствия, тишины и одиночества (не путать с безразличием, когда кругом куча людей которым на меня наплевать), вот такой вот спокойный дворик, никого нет, а следовательно никто не скажет ничего дурного, не осудит, не побьет, только в таком состояние я ощущаю себя человеком.Серые дома, серый небосвод...
Так проходит день, так вся жизнь пройдет...
Эти стишки были накорябаны на парте в институте. Запомнились. Не хандри, Светка, весна на улице! ))))))
Ясно. Ты интраверт. Само по себе это не плохо.Это двор института, да, он такой серый и мрачный, хотя само здание розовое веселое, но здесь я имела ввиду то что моя душа по жизни требует спокойствия, тишины и одиночества (не путать с безразличием, когда кругом куча людей которым на меня наплевать), вот такой вот спокойный дворик, никого нет, а следовательно никто не скажет ничего дурного, не осудит, не побьет, только в таком состояние я ощущаю себя человеком.![]()
Т.е. затворятся от мира мне нельзя, хотя можно сказать что за последние два года у меня уже большей прогресс, если раньше я боялась слово сказать, то сейчас сами видите сколько у меня сообщений, за последние два года я сказала раз в десять слов больше чем за всю предыдущую жизнь, но все же мне так хочется жить где-то в лесу, чтобы только я, домик, лес, речка, ребенок, корова, и я буду абсолютно счастлива.Ясно. Ты интраверт. Само по себе это не плохо.Только не надо на этом слишком зацикливаться. Я, кстати, по жизни тоже интраверт еще какой. Прямо медведь в берлоге. Но обстоятельства у меня такие, что вокруг постоянно поток людей. Мне нелегко, но я чувствую, что это идет мне на пользу. Надо бороться с любимыми привычками, чтобы они не стали страстями.