Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Крещён в Православии
Я бы назвала этот снимок "Сквозь терния к солнцу!"

attachment.php

город Пенза
Православный христианин
А следом за цветочками-то крапива тянется!
"когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;"
(Мф 13.25)
Какая глубокомысленная фотография...

Москва
Крещён в Православии
(Мф 13.25)
А мы из молодой крапивки щи сварим ;)

nettle.jpg

62730130_tonnel.gif

Вкусно! Особенно в период кризиса. :p
(Не забудьте добавить щавеля 50х50)

Москва
Православный христианин
(Мф 13.25)
А я люблю крапивку :). Она полезная, целебная. И целомудренная :). Недотрога.

А у нас еще холодно,ни крапивы,ни мать-и-мачехи.Приходится любоваться фотографиями прошлой весны.

Вложения

• P1000565.jpg
    P1000565.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 465
  • P1000559.jpg
    P1000559.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 470
Сергиев Посад
Православный христианин
Одуванчики №1. Славные, маленькие солнышки! :) Изо всех силенок тянутся, спешат прикрыть весь этот безобразный мусор, что мы накидали :(
Это не одуванчики, это мать-и-мачеха пробивается сквозь прошлогодние листья.:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Это фото заняло 3904 место на конкурсе куклы, это Хозяйка Медной горы, но т.к. я добавила соль и камни типа вода, и сама статуэтка синяя, то я назвала эту композицию "Владычица морская".

Вложения

• SDC11993 копия.jpg
    SDC11993 копия.jpg
    9,2 KB · Просмотры: 481
Сергиев Посад
Православный христианин

Вложения

• 0_25282_53b4ae1b_L.jpg
    0_25282_53b4ae1b_L.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 478
  • 0_25b6e_ff595d6b_L.jpg
    0_25b6e_ff595d6b_L.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 471
Сергиев Посад
Православный христианин
Похоже новый урок фотошопа пришелся не по душе форумчанам, а и здесь что-то люди молчать, а как было весело раньше, ну да ладно, выложу ка я сюда фотку, вот люблю я такие фотки и они очень ярко показывают мое душевное состояние по жизни.

Вложения

• SDC12420.jpg
    SDC12420.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 536
город Пенза
Православный христианин
Серые дома, серый небосвод...
Так проходит день, так вся жизнь пройдет...

Эти стишки были накорябаны на парте в институте. Запомнились. Не хандри, Светка, весна на улице! ))))))

Сергиев Посад
Православный христианин
Серые дома, серый небосвод...
Так проходит день, так вся жизнь пройдет...

Эти стишки были накорябаны на парте в институте. Запомнились. Не хандри, Светка, весна на улице! ))))))
Это двор института, да, он такой серый и мрачный, хотя само здание розовое веселое, но здесь я имела ввиду то что моя душа по жизни требует спокойствия, тишины и одиночества (не путать с безразличием, когда кругом куча людей которым на меня наплевать), вот такой вот спокойный дворик, никого нет, а следовательно никто не скажет ничего дурного, не осудит, не побьет, только в таком состояние я ощущаю себя человеком.:)

город Пенза
Православный христианин
Это двор института, да, он такой серый и мрачный, хотя само здание розовое веселое, но здесь я имела ввиду то что моя душа по жизни требует спокойствия, тишины и одиночества (не путать с безразличием, когда кругом куча людей которым на меня наплевать), вот такой вот спокойный дворик, никого нет, а следовательно никто не скажет ничего дурного, не осудит, не побьет, только в таком состояние я ощущаю себя человеком.:)
Ясно. Ты интраверт. Само по себе это не плохо.:) Только не надо на этом слишком зацикливаться. Я, кстати, по жизни тоже интраверт еще какой. Прямо медведь в берлоге. Но обстоятельства у меня такие, что вокруг постоянно поток людей. Мне нелегко, но я чувствую, что это идет мне на пользу. Надо бороться с любимыми привычками, чтобы они не стали страстями.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ясно. Ты интраверт. Само по себе это не плохо.:) Только не надо на этом слишком зацикливаться. Я, кстати, по жизни тоже интраверт еще какой. Прямо медведь в берлоге. Но обстоятельства у меня такие, что вокруг постоянно поток людей. Мне нелегко, но я чувствую, что это идет мне на пользу. Надо бороться с любимыми привычками, чтобы они не стали страстями.
Т.е. затворятся от мира мне нельзя, хотя можно сказать что за последние два года у меня уже большей прогресс, если раньше я боялась слово сказать, то сейчас сами видите сколько у меня сообщений, за последние два года я сказала раз в десять слов больше чем за всю предыдущую жизнь, но все же мне так хочется жить где-то в лесу, чтобы только я, домик, лес, речка, ребенок, корова, и я буду абсолютно счастлива.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху