Знаете, вот уже какое-то довольно долгое время я ищу ответы на вопросы. Вопросы плана духовности, совершенствования. Прочитав много литературы, я несколько раз возвращалась к православной религии. Но каждый раз открывая страницу интернета или взяв в руки книги, я сталкиваюсь с жесткими ограничениями, указаниями что и как я должна делать и чего не должна. Вы говорите о свободе выбора, а его в православии нет. Почему молитвы написаны староцерковным языком? Неужели, если я буду говорить то, половину из чего я не просто не могу запомнить, а даже понять, я стану ближе к Богу?
Я пыталась найти ответы в Библии, и что? Книга, в которой нет должного уважения к женщине, не может вызвать должного уважения женщины к себе!
Как почувствовать себя комфортно в вере, как стать истинной верующей, если от всего тянет средневековьем?
И прошу, не нужно общих фраз о вере в Бога, что он направляет нас и т.д.
Я пыталась найти ответы в Библии, и что? Книга, в которой нет должного уважения к женщине, не может вызвать должного уважения женщины к себе!
Как почувствовать себя комфортно в вере, как стать истинной верующей, если от всего тянет средневековьем?
И прошу, не нужно общих фраз о вере в Бога, что он направляет нас и т.д.