Не получается. Разве что порадоваться за поднявшихся.Лучше уж тогда подняться)))))))и сделать все для этого
Не получается. Разве что порадоваться за поднявшихся.Лучше уж тогда подняться)))))))и сделать все для этого
если не можете давать знамения истинности вашего вероучения, то закрой свою пасть сатана...это я не вам, а тому бесу что вас учит лжеверию. Господь наш Иисус Христос доказывал людям, своими многочисленными чудесами истинность своего служения, не считая в отличие от лжепророков, что это какое-то принуждение. Вы мне напоминаете лжепророка Мухаммеда, который тоже призывал людей верить в его учение без всяких доказательств. Это свойственно вообще всем лжепророкам: мнимые чудеса или их отсутствие.Михаил, вы требуете от меня знамения. А я не собираюсь Господа искушать. Моё ли дело верят тому, что у меня говорится или нет? Моё дело хотеть спасения себе и другим людям, и говорить, что у меня говорится, и верить, что это от Господа. Тем более, что я знаю и стараюсь признавать всем сердцем, что я ничто, но всё Господь. А отношение других людей к тому, что у меня говорится - это их личное дело. Никому ничего доказывать чудесами я не собираюсь. Потому что это принуждение человека к вере. А то, что человек делает под принуждением - в нём не остаётся, но наоборот ещё сильнее отторгается. И святым нельзя ничего приписывать, потому что они такие же как и все мы - грешники, Господь всё делает, а человек может лишь дать собой действовать по свободному выбору.
В Господе Боге Спасителе Иисусе Христе есть Божественная Троица, то есть Божественное, от которого всё происходит, называемое Отцом, или душой Господа, Божественное человеческое, называемое Сыном, или телом Господа, и Божественное исходящее, называемое Святым Духом, или действием Господа. Во Христе вся полнота Божественности обитает телесно. Таким образом, есть один Бог в церкви.
Вообще-то, Михаил, вы правы, то, что я написал с учением православной церкви идёт вразрез