Где находятся души до страшного суда?

Православный христианин
я знаю, ну что теперь, надо учится, начинать с малого))))))я пытаюсь, трудно, но по другому совершенно невозможно жить, в грехах.

Православный христианин
Ну Алеха ведь мы же для того и ходим и верим, и исповедаемся, и принимаем Святое причащение, и молимся.Бог же видит человека стремящегося к Нему, и не даст смерти без покаяния)))) Я же говорю люди хитрые им проще без веры жить, че парится,это же труд над собой, а отказаться от всего, нельзя ты что как то не потусить, не наестся, не по сквернословить, ведь это так манит и все во круг такие же, че я буду меняться((((

Армавир
Крещён в Православии
Заставь дурака молиться - он и лоб расшибёт.
Свобода важнее правил. Хоть неправильное - зато моё. За правилами я буду прятаться. Это буду не я, а маска.
пс. Спасибо за диалог, видимо, пора переходить в личку.

Православный христианин
пфффф, какое счастье что это твое, я здыхаю от слез что плохое мое, хочу меняться.Мне приходилось видеть беса, зрелище не очень, фу и зачем мне еще встреча, не ну может если он сам пожелает)))))

г.Иваново
Православный христианин
Михаил, вы требуете от меня знамения. А я не собираюсь Господа искушать. Моё ли дело верят тому, что у меня говорится или нет? Моё дело хотеть спасения себе и другим людям, и говорить, что у меня говорится, и верить, что это от Господа. Тем более, что я знаю и стараюсь признавать всем сердцем, что я ничто, но всё Господь. А отношение других людей к тому, что у меня говорится - это их личное дело. Никому ничего доказывать чудесами я не собираюсь. Потому что это принуждение человека к вере. А то, что человек делает под принуждением - в нём не остаётся, но наоборот ещё сильнее отторгается. И святым нельзя ничего приписывать, потому что они такие же как и все мы - грешники, Господь всё делает, а человек может лишь дать собой действовать по свободному выбору.
если не можете давать знамения истинности вашего вероучения, то закрой свою пасть сатана...это я не вам, а тому бесу что вас учит лжеверию. Господь наш Иисус Христос доказывал людям, своими многочисленными чудесами истинность своего служения, не считая в отличие от лжепророков, что это какое-то принуждение. Вы мне напоминаете лжепророка Мухаммеда, который тоже призывал людей верить в его учение без всяких доказательств. Это свойственно вообще всем лжепророкам: мнимые чудеса или их отсутствие.

В Господе Боге Спасителе Иисусе Христе есть Божественная Троица, то есть Божественное, от которого всё происходит, называемое Отцом, или душой Господа, Божественное человеческое, называемое Сыном, или телом Господа, и Божественное исходящее, называемое Святым Духом, или действием Господа. Во Христе вся полнота Божественности обитает телесно. Таким образом, есть один Бог в церкви.

"Божественное человеческое, называемое Сыном, или телом Господа" - читаем: "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (Ин.1:18). Видите что тут вы элементарно идёте против Евангелия. Сын - сущий в недре Отчем, а вы его вместе с Отцом и Духом Святым "запихнули" с Иисуса Христа. Какой же мерзкий и богохульный бес вами руководит? Давайте вместе помолимся чтоб Господь вас вывел из этого мрака кривых зеркал! Господи помилуй! Вразуми! Даруй нам твою премудрость!

Православный христианин
Вообще-то, Михаил, вы правы, то, что я написал с учением православной церкви идёт вразрез

В чём вас, сектантов, проблема - так в том, что украв Писание из Церкви (посмотрте кому адресованы Послания, Деяния и Евангелия) вы пытаетесь стать их самостоятельными толковниками. Писание можно читать только в духе истины, оно и написано для тех, кто в Церкви, а не для воришек кричащих о своём понимании Писания.
Зачем вы вообще берёте внутрицерковный документ? Почему верите канону книг, составленному внутри Церкви? Почему не перечитали все апокрифы, и не составили свой канон книг?
Вы мелкие подлые воришки, которые признают духоносность Церкви через признание истинности именно православного канона книг, но вместе с тем отрицающих понимание Писание теми же сами отцами, которые и составляли канон Книг.
Воришки, шкодливые, не видящие своего положения и нищеты, воришки :)

Сверху