голоса в голове перед сном

Православный христианин
мне кстати говорили что сухой голод помогает против окр, но я пока что не пробовал это
Кирилл, разреши на правах старшего немного тебя поругать :) Почему не проверяешь "инфу"? Поисковики используешь? Вот ссылка:https://www.wikireading.ru/
Голодание - это лечение дозированным стрессом (как закаливание), который мобилизует организм ... но прочти, что такое дистресс, узнай, что такое нервное истощение, ... лечебное голодание показано для сильных и, в целом, ЗДОРОВЫХ людей.

Святая Русь
Православный христианин
мне кстати говорили что сухой голод помогает против окр, но я пока что не пробовал это
Не думаю, что это поможет. Скорее, наоборот обострит. Т.к. у ОКР 2 фактора: неполадки с физическим состоянием тела и влияние бесов. Первое только усилиться от голода. Бесов прогоняет благодать, но благодать не появится от голода.

Крещён в Православии
...когда я засыпаю часто бывает такое, что я слышу голоса, разные звуки, которых нету
У меня - то же самое. Это нормальное явление для многих людей: начальные сновидные образы имеют не зрительный, а слуховой характер. Т.е. это уже начало сна.
Ответственны ли мы за свои сны? Это интересный вопрос. Некоторые монастырские послушники исповедовали старцам соблазнительные сновидения. Но мы-то не в монастыре живём. Полагаю, что для нас излишнее самокопание не полезно.

Последнее редактирование:
Сверху