Здравствуйте, недавно копаясь на задворках памяти вспомнил как мы будучи 16летними пацанами ночью обнесли киоск. Ну там по мелочи, шоколадки, жвачки и т.д. Все это осталось безнаказанным со стороны правоохранительных органов. Сейчас я взрослый человек, к греху воровства отношение не имею. Нет желания брать что то чужое и т.д.(скачивание фильмов из сети не в счет). Возникает вопрос, следует ли упомянуть этот случай на Исповеди или это самоедство? Я как понимаю благодаря Исповеди человек исправляется. Ну например, есть у меня черта гневливости, сам знаю, во время конфликта нередко что называется убить готов, голову срывает напрочь, особенно если где то вижу несправедливость, в этом каюсь, борюсь с собой. Сейчас благодаря помощи Божьей избегаю открытых конфликтов, могу где то и уйти смолчав. Но к воровству тяги не испытываю. Собственно и вопрос тот случай с юности он вообще важен или нет? Могу формально в воровстве покаяться, но как я понимаю, Исповедь это же не формальное перечисление грехов?