Иконы в машине

Православный христианин
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно чтобы в машине были Иконы? В Храме видела продаются -клеить их нужно. Вот незнаю нужно или нет? Подскажите? Ещё вопрос по поводу исповеди.. исповедовала мысли. Потому что был период давно, заморочились я тогда ерундой.. мне показалось батюшка теперь будет думать , что я ку ку.. что это за накрут у меня? Не надо ведь думать о этом? Я все же Господу каялась ..

Крещён в Православии
Подскажите, пожалуйста, правильно чтобы в машине были Иконы?
Иконы нужны для молитвы и для напоминания нам о Царствии Божием. Если в машине будут совершаться молитвы (например, Иисусова молитва) и вспоминаться Царствие Божие, то да, правильно.
Ещё вопрос по поводу исповеди.. исповедовала мысли. Потому что был период давно, заморочились я тогда ерундой.. мне показалось батюшка теперь будет думать , что я ку ку..
Вот о чем не надо беспокоиться, так это об этом. Священники постоянно слышат на исповеди всякие вещи и истории, не относящиеся к исповеди грехов. Кто-то приходит к ним просто выговориться, кто-то покритиковать родных, соседей, ближних, дальних и т.д. Это первое. Второе - у священников с большим пастырским опытом давно выработаны утешающие и успокаивающие ответы на всякий абсурд от прихожан.

Был лично свидетелем такой истории на этом форуме. Женщина спросила, не является воровством то, что она сорвала с какого-то нечейного дерева (забыл какого - яблоня, вишнёвое дерево или какое-то ещё) плоды и теперь волнуется, что она их "украла". Так вот, один священник ей здесь так и ответил: "да вы не волнуйтесь, это дерево давно вас простило". Как видите, с точки зрения логики и здравого смысла этот ответ не выдерживает никакой критики, а вот с точки зрения утешения вполне подходит. И, скорее всего, этот ответ достиг своей цели.

Сверху