Использование текстов созданных с помощью ИИ на форуме

Допустимо ли использовать тексты сгенерированные ИИ на форуме?

• Да

Голосов: 7 10,3%
  • Нет

Голосов: 39 57,4%
  • Другой вариант

Голосов: 1 1,5%
  • Воздержусь

Голосов: 1 1,5%
  • Да, но только если прямо указано, что это ИИ написал

Голосов: 20 29,4%

• Всего проголосовало
    68
Ростов-на-Дону
Православный христианин
Лично для меня важна информация а не рука ее написавшая. Если перед публикацией автор сам читает текст сгенерированный ии и полностью с ним соглашается то какая разница. У ии только один недостаток, слишком много лишних слов для красивого звучания. Поэтому когда пишете Промт для ии, отмечайте чтобы генерация была строго по вопросу и максимально информативно. А так я сам часто пользуюсь Алисой для упрощения понимания. Вот только у меня отдельно сохранен алгоритм генерации, чтобы не было отсебятины от ии. Проблема не в ии, а в алгоритме который мы ей задаём
Если важна информация, то нужно читать авторский первоисточник. Машинная компиляция - очень плохой источник информации. А лучше сказать, что никакой не источник и никакой не информации. В лучшем случае - указатель на источники информации.

Интересующийся
Если важна информация, то нужно читать авторский первоисточник. Машинная компиляция - очень плохой источник информации. А лучше сказать, что никакой не источник и никакой не информации. В лучшем случае - указатель на источники информации.
Вы с ии работали хоть раз? Там всегда есть ссылки на источники, можно легко и быстро проверить откуда ии взяла эти данные.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Вы с ии работали хоть раз? Там всегда есть ссылки на источники, можно легко и быстро проверить откуда ии взяла эти данные.
Можно. Но всё оформлено так, как будто это вовсе излишне. И большинство этим никак не заморачивается. Даже не задумывается о том, что так можно сделать. Обычно сразу ссылаются на ИИ, как на некий авторитет. Причём, авторитет абсолютный.

Санкт-Петербург
Православный христианин
О, да... на различные сайты!

Да вот беда, на этих сайтах пишут люди, причем, зачастую, не специалисты. Пишут не с целью донести для читающих истину, а с целью СЕО, для продвижения сайтов.

Я знаю, о чем пишу: когда-то я подрабатывал СЕО-копирайтингом, и написал несколько тысяч статей на темы, о которых до заказа мне этих статей я и понятия не имел: о медицине писал, о парикмахерских услугах, о гостиничном бизнесе...

В этих статьях главным требованием является уникальность текста и определённое количество повторений ключевых слов или словосочетаний. Позже СЕО алгоритмы стали обращать внимание и на контекст, в котором эти слова и словосочетания употребляются.

Но, уверяю Вас, корректность информации никто особо не проверяет, разве что заказчик явную чушь чуть отредактирует...

Интересующийся
О, да... на различные сайты!

Да вот беда, на этих сайтах пишут люди, причем, зачастую, не специалисты. Пишут не с целью донести для читающих истину, а с целью СЕО, для продвижения сайтов.

Я знаю, о чем пишу: когда-то я подрабатывал СЕО-копирайтингом, и написал несколько тысяч статей на темы, о которых до заказа мне этих статей я и понятия не имел: о медицине писал, о парикмахерских услугах, о гостиничном бизнесе...

В этих статьях главным требованием является уникальность текста и определённое количество повторений ключевых слов или словосочетаний. Позже СЕО алгоритмы стали обращать внимание и на контекст, в котором эти слова и словосочетания употребляются.

Но, уверяю Вас, корректность информации никто особо не проверяет, разве что заказчик явную чушь чуть отредактирует...
Понял. Спасибо. Наверное многолетний опыт чтения фантастики научил меня игнорировать лишние слова и я вижу текст иначе. Буду учитывать новые данные в будущем.

Сверху