Добрый вечер. Прошу прощения за повторяющийся в общем вопрос, но хочется послушать как происходит у других, возможно это поможет мне понять.. я хожу в Храм каждые выходные и ещё на неделе . Причащаюсь по разному, раз в 2-3 недели , было и через неделю( когда праздник например). Бывает накладывается физиология и всё сдвигается. Исповедуюсь часто. Мне так легче, мне так на душе хорошо. Соотвественно стала смотреть тщательнее на грехи. Все кажется отражением моей греховности. Например покаялась , что не сдержу обещание , а получилось в итоге и сдержала.. заморачиваюсь . Мне кажется так нельзя. Надо как-то не зацикливаться . Но я стала видеть в себе дотошно все как -то. И контролировать стараюсь себя в грехе-естественно не всегда получается. Самое главное прошу Господа помочь . Сама я не могу ничего. Спрашивала у батюшки он сказал частая исповедь это вроде как нормально, даже если один грех . Хожу в Храм где в основном 2 батюшки . Попадаю по -разному. Один батюшка сказал мне-стерильной никогда не будешь. Не могу уложить в голову правильное понимание , как надо мир в душе держать и не тревожиться насчет этого. Стараться не грешить, молиться , если случилось -каяться, вставать и и каяться снова и не придавать много времени кручению грехов в голове?