я так понимаю, молитва и благословение перед делом, перед едой и тд.. оно именно для того, чтобы не забыватьВот поставил сегодна рис варить и попросил Его и Святой Царицы Небесной благословения.
Забыл о нём.
все шиворот-навыворот
я так понимаю, молитва и благословение перед делом, перед едой и тд.. оно именно для того, чтобы не забыватьВот поставил сегодна рис варить и попросил Его и Святой Царицы Небесной благословения.
Забыл о нём.
Это у Вас в голове "магия".я так понимаю, молитва и благословение перед делом, перед едой и тд.. оно именно для того, чтобы не забывать, а вы таки забыли, а потом опять магия пошла
Почему у меня? У вас же рис не подгорел якобы от благословения, это магическое мышление. Молитва не для этого, а для того о чем выше написал.Это у Вас в голове "магия".
От того и посты у Вас все "как на подбор".
Господи, вразуми невера!
ВсеСвятая Владычица Наша Богородица, вразуми невера!
Так точно. Только заметьте, "без меня ничесоже творити не можете", а не "идите спите, я все устрою".Молитвы перед началом и по окончании всякого дела
В магизм? Вполне.У Вас цели постов - посеять неверие.
Увы, так. Ещё какие. Но рассказывать не хочется.такие истории, что ни один писатель или сценарист с нуля не выдумает.
именно для того, чтобы не забывать...потом опять магия пошла
Ну я так думаю если добавить определенное кол-во воды, она вся впитается и рис -таки не разварится и не пригорит потом даже если очень долго будет греться (зависит от сорта), поэтому ни магии не получилось, ни действия молитвы (ибо все же это - не вовремя). Так понял из описания Владимиром сего чуда, но может вы и правы.Так может как раз вовремя вспомнил? - рис не успел начать подгорать. И никакой магии.
Подарите ей книгу "Несвятые святые", или возьмите на время у кого-нибудь, думаю она с удовольствием почитает и увидит Церковь как живой организм.У меня получилось совсем недавно уговорить ее поисповедаться. Вместе ходили, сначала я, потом она. Все прошло хорошо. Крестик тоже только недавно стала носить. Про Причастие это я говорил, что епитимья на мне, и не одна, просто пока нельзя мне... А так желание и рвение есть. Да, магия это страшно. Последствия того, что даже просто обращаешься к кому-то, непредсказуемые. Что уж говорить о тех, кто этим занимается. Маму потихоньку приобщаю к Церкви, но не нахрапом, а чтобы у самой желание было выбраться. Дай Бог, чтобы все наладилось..
Нет, Михаил, есть незыблемый закон - кастрюля, после того как перестает варить (по причине уже отсутствия воды), сразу начинает жарить))не пригорит, даже если очень долго будет греться
Вода вся выкипела и хотя бы немножко рис должен был подгореть, но не подгорел.Нет, Михаил, есть незыблемый закон - кастрюля, после того как перестает варить (по причине уже отсутствия воды), сразу начинает жарить))
Скоромное соседям пенсионерам отдал.
Господь и Защитник!Слава Богу за всё!
вы где живете? На Донбасе? Храни вас Бог!Какое у меня делание было?
Молитва и каждый день квартал крёстным ходом обходил (крестился при ходьбе, но икону правда не нёс).
Как-то под миномётный обстрел попал.
В ополчение пошёл, но через неделю ушёл так как Господь дал знать - "Это не твой путь".
Правда неделю хорошо питался.
Пару раз наведывался на предприятие (транспорт не функционировал).
На некоторых улицах всё было как на Марсе.
Ни одного человека, ни одной собаки, ни одной кошки.
Слава Богу за всё!
В Луганске.вы где живете? На Донбасе? Храни вас Бог!
чем вам помочь? Могу прислать немного денегВ Луганске.
События о которых рассказывал были в 2014 году.
Вчера опять прилёты были.
Спасибо!чем вам помочь? Могу прислать немного денег
хорошо, буду поминать вас в утренних молитвахСпасибо!
Молитвой Анна.
Первейшая потреба - выполнить Заповедь Бога о любви к людям во всей полноте и здравие.
Знаю, что Господь рядом и стыдно, что Его Святую Заповедь не могу исполнить.
так вы же и исполняли - голодных кормили... Не всегда же в состоянии это делать если самому есть нечего. А уехать к родственникам - не получается?Спасибо!
Молитвой Анна.
Первейшая потреба - выполнить Заповедь Бога о любви к людям во всей полноте и здравие.
Знаю, что Господь рядом и стыдно, что Его Святую Заповедь не могу исполнить.