- Православный христианин
Истина не определяется голосованием, но я за попытки её (прозу) создать, надо беречь авторов и не сильно бить их по рукам.В разделе «проза»…
Истина не определяется голосованием, но я за попытки её (прозу) создать, надо беречь авторов и не сильно бить их по рукам.В разделе «проза»…
Да, в литературном разделе, в широком обиходном смысле, много таких примеровВ разделе «проза»…
Я Вам сейчас другое пришлю)Ай-ай-ай...
Светлана Викторовна, зачем мне эти рассказы про каких-то безбожников-деградантов?Я Вам сейчас другое пришлю)
Если честно, не могу отделаться от мысли, что что-то напоминает
Даниил, ты, дружище, по складу - рыцарь, воин, в 11 веке отправился бы воевать на Святую землю, караваны с паломниками сопровождал. Но ведь не сразу так сталось? Люди ходят разными путями, не все спасительные, но и аскетика твоего духа не всем по мере, люди не прошли ТВОЕГО пути по жизни .... Я знаю, что такое единое на потребу, но многим хочется пожить по мирски ещё.... Нельзя же без подготовки всех делать столпниками? Заскучают...Светлана Викторовна, зачем мне эти рассказы про каких-то безбожников-деградантов?
Я бы и эту тему не читал, если бы её автор не называл себя православным христианином; вот я и подумал сначала, что он что-то умное написал, на пользу братьям и сёстрам, но увы, – эта тема от пустого к порожнему.
Даниил, вы ведь и сами постите на своей стене не всегда сообразующиеся с христианскими ценностями убеждения. Пример сейчас не приведу, где-то я свое оставлял сообщение.рассказы про каких-то
Он потом с лихвой навёрстывал.всегда устраняется на время поста от празднословия на форуме.
Уж и не знаю... представить, что она была у Крота/Гундосого/Верки/Людки не получилось. Возможно просто образы не дописаны.Да на эту книжку пиво кто-то поставил.... Иначе никогда бы про Хемингуэя не узнал.![]()
Мне его на форуме не хватает, надеюсь, заходит в режиме чтения? Поста ему благоприятного.Олег Лесняк- всегда устраняется на время поста от празднословия на форуме.