Добрый день всем!)
Хочу рассказать о том, как я продолжаю ползти по жизни, о хорошем и не очень.
В последнее время дочка идёт на поправку, хотя и как-то неуверенно. Сама ходит в школу и домой, и это очень хорошо. Начался учебный год, и я иногда вижу других мам из школы, стараюсь приветливо говорить и расспрашивать, хотя чувствую себя довольно глупо (оно им надо?)
Летом сестра ложилась в больницу, и мы с дочкой смогли её навестить. Также поговорила с сестрой и мамой и узнала о различных проблемах ближайших родственников, правда, я не особо могу им помочь, разве что молитвенно. Ну а в квартире у нас одна из проблем практически сменилась другой.
Летом я ходила стройной и пока что с волосами, придерживалась режима питания, делала упражнения и пила витамины. Начала играть на виртуальном пианино. Устроилась на подработку, где можно брать смены в любом месте и в любое время, для дополнительного заработка. Но мне так и не пришлось туда выйти, зато пока могу этого не бояться.
К сентябрю выяснилось, что у меня, как ни странно, проблемы со здоровьем: самые разные органы болят. Решила пока оставить только основную работу и была вынуждена обратиться за помощью к родителям и рассказать про здоровье. Ну, слава Богу, они мне стали помогать деньгами, а мама заказала сорокоуст. Прохожу обследование и постоянно перехожу от страха к надежде и обратно. Но вот самое сложное - срочно перестать обижаться на тех, кто не хочет со мной общаться (вроде всё понимаю, но как будто не принимаю).
Благодарю за внимание, прошу прощения за то, что было не так!