- Православный христианин
Вчера у всех были именины.Это какой ?
Спрашиваю у Вас как модератора - как поставить смайлик?
Вчера у всех были именины.Это какой ?
я просто : и ) ставлю рядом и всёВчера у всех были именины.
Спрашиваю у Вас как модератора - как поставить смайлик?
Поддерживаю просьбу Екатерины! Даниил вы нам нужны.
Друзья, спасибо ещё раз. Когда я сказал "Hasta la vista, baby", то решил уже было не приходить на форум, чтобы не испытывать позор и унижение, которые я испытал. Но потом вспомнил, что бегство от боли и ответственности - это не путь Иисуса Христа. Набравшись мужества, я тогда снова пришёл на азбуку, чтобы испить эту крестную свою чашу до конца. Ничего хорошего ни от кого не ожидал, хотя было чувство, что на этот раз ко мне кто-то хорошо относится. Так оно и оказалось. И хотя у меня получилось пройти через всё это до конца, но настоящими героями были вы. И, если после всего того, что тут было, КГБ мне позволит присутствовать на русскоязычных форумах, - несмотря на то, что я, наверное, настораживаю их как "иноагент," - то в будущем я увековечу ваши имена и напишу стихи вашим небесным покровительницам, великомученицам Екатерине и Татьяне. На английском языке я уже написал стих святой Екатерине и получил одобрительный лайк:Даниил, не уходите с форума!
Ни одного смайлика никому не поставил - "не моё".я просто : и ) ставлю рядом и всё
Тронута, Даниил! Великомученица Екатерина и вам помогать будет после стихаДрузья, спасибо ещё раз. Когда я сказал "Hasta la vista, baby", то решил уже было не приходить на форум, чтобы не испытывать позор и унижение, которые я испытал. Но потом вспомнил, что бегство от боли и ответственности - это не путь Иисуса Христа. Набравшись мужества, я тогда снова пришёл на азбуку, чтобы испить эту крестную свою чашу до конца. Ничего хорошего ни от кого не ожидал, хотя было чувство, что на этот раз ко мне кто-то хорошо относится. Так оно и оказалось. И хотя у меня получилось пройти через всё это до конца, но настоящими героями были вы. И, если после всего того, что тут было, КГБ мне позволит присутствовать на русскоязычных форумах, - несмотря на то, что я, наверное, настораживаю их как "иноагент," - то в будущем я увековечу ваши имена и напишу стихи вашим небесным покровительницам, великомученицам Екатерине и Татьяне. На английском языке я уже написал стих святой Екатерине и получил одобрительный лайк:
https://www.worthychristianforums.com/topic/307701-saint-catherine/Saint Catherine (poem)
Saint Catherine Praise be to you, o holy martyr Catherine, Steadfastly you stood up for Christ. Despising threats of emperor Maximian, Your lofty memory will ever last. You blossomed forth as offspring of the wealthy parents, Being highly educated like no other girl. Excelling women with...christianforums.net
Благодать вам и мир.
I'll be back