Как распознать инсульт

Святая Русь
Православный христианин
Спаси Господи, Екатерина, что ответили. Правда, на первых порах не рекомендуется шевелить больного, т.к. моет случиться новое кровоизлияние.

Екатерина Трусова

Участник, заслуживающий доверия
Кировск, Мурманская область
Православный христианин
Спаси Господи, Екатерина, что ответили. Правда, на первых порах не рекомендуется шевелить больного, т.к. моет случиться новое кровоизлияние.

Валерий, конечно, же больные с одинаковым диагнозом сами по себе разные.
Но сейчас у Вас есть Тот, Который ответить на Ваши молитвы, а я, к сожалению, тогда не знала к Кому и как обратиться. Бог в помощь!

3нать всем!

Mне прислали следующее сообщение и просили перепостить его для широкой аудитории. Если вы прочтете и запомните эту информацию, то возможно кому-то спасет жизнь.

КАК распознать ИНСУЛЬТ
А у меня врачи не распознали микроинсульт ни в реанимации, где он случился, ни в поликлинике.
В поликлинике был тот невропатолог, что и в реанимации и видимо, потому что бы не признавать свою ошибку не поставил диагноза и в поликлинике.
Нарушена была речь, есть надо было помогать руками, чашка в руках не держалась.
Сидеть не было сил.
Только чуть более чем через пол года диагноз поставила невропатолог в Инситуте эндокринологии.
Слава Богу, этим летом постепенно увеличивая нагрузку, каталась на велосипеде.

Вот мое фото на велосипеде в специализированном санатории Миргорода "Слава".

Там было для меня препятствие, которое один раз не преодолела и упала.
Вот этот шланг, который я не смогла переехать, а так как ноги без бордюра на вставании не держат - упала.

Прошел год и в моей семье случилось это несчастье: у отца дважды за последний месяц микроинсульт. К врачам уже обращался. Но хотелось бы услышать еще мнение опытных пациентов или их родственников.
Поскольку мне ничего не назначали врачи, восстанавиться мне помогала жирная рыба, витамины Омега 3, передали с Израиля, и два раза купили красной икры развесной.

Сверху