А можно еще проконсультироваться, я наверно знаю человека которой приставил ко мне духа злобы. это моя бабушка.Может это прозвучит как глупость малолетнего ребенка, типа вот он 21 год не работал а теперь кто то ему виноват,но тут же православный форум, так что я думаю вы поймете меня. Моя бабушка занималась человекоугодием всю свою жизнь, ну казалось бы что тут такого,но она все время говорила посиди со мной и как я только хотел уйти и проявить инициативу пускала слезы, чтобы я остался с ней, она все время "заряжала", что :"лень- не грех", вот все свое детсво я видел как она целенаправлено спаивала отца и матери говорила чтобы она разводилась с отцом, все мужики которые совокуплялись с ней умерли от анкологии,она все время выделяля старшего сына( брата отца) типа он добился всего в жизни, а батя типа пьянь и мусор, и говорит что когда она умре,чтобы мы отца вместе с ней похоронили,, вот сейчас мне она говорит, что :"лучше бы чужие люди приносили ей продукты", чем мы родные которые живем с ней и ухаживаем за ней, это еще не все, она все время стоит у окна и разговаривает с кем то, а так же общается со своей умершей матерью,как будто та сидит рядом, я ей сказал :"бабушка, ты ведьма"-, на что она попросила, что бы я убил её, причем это не хрена не старческий маразм, она здоровее меня раз в 100, ей 82 года, она вообще ничем не болеет и рассказывает всем какая она хорошая и любуется напостой в зеркало, хотя чему там любоватся, и все время просит чтобы Господь её забрал, но чует мое сердце что Господь её не заберет, потому что она всю жизнь служила другому хозяину, вот он её и держит чтобы изводить нас я ей и крест купил, и сказал "давай в церковь тебя отведу покаишься", она говорит:" что ей не в чем каятся, что она типа не грешила", я вот когда рассказываю некоторым людям( я ж не дурак во все услышание об этом орать) меня считают больным на голову, блин да я любой тест могу пройти, что я не больной, меня даже к психиатру водили и он сказал, что я просто ленивый сильно и 2 стрессовые ситуации детсва, которые он помог мне снять психотирапией,Воооот, как мне отца и родственников убедить в том что она ведьма и не загреметь в дурдом?Из всех родственников, мне верит только младший брат, который часто бывал у меня и видел, что как только я собирался уходить из дому она шоу устраивала, чтобы я только никуда не ходил ну и мать, ну то понятно, мать всегда примет сына, какой бы он ни был., блин, я не внушаемый от интернета и могу фильтровать все,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мне нужно что бы хоть кто то нейтральный дал оценку моих гипотез, а то прямо меня аж распирает, кстати в белгород раньше как раз и ссылали всяких ведьм...не думал что моя бабка окажется одной из них...