Как в греческих рукописях писалось слово "Бог"?

Крещён в Православии
Здравствуйте. Столкнулся с некоторой дилемой: в переводчике на русский-греческий слово Θεός(Бог) пишется с большой буквы. А как слово бог(именно с маленькой, так как это не истинный(ные) бог(и)) писали греки изначально? А то где не ищу, то всегда с большой буквы. Они так и писали?
Если кто знает, дайте ответ, пожалуйста. Идеально было бы со ссылкой на источник, но если нет, то хотя бы имена авторов или что-нибудь, по чему можно было бы найти этот источник.
Заранее спасибо. Если что-то непонятно, задавайте уточняющие вопросы.

Православный христианин
Видите ли, милый моему сердцу раб Божий Иоанн, в древности вообще не было разделений на большие и маленькие буквы, не было и знаков препинания, все слова писались слитно. Как вот в этом древнем фрагменте Евангелия (codex Sinaiticus):
532px-Codex_Sinaiticus_Matthew_6%2C4-32.JPG

Крещён в Православии
В древности вообще не было разделений на большие и маленькие буквы, не было и знаков препинания, все слова писались слитно. Как вот в этом древнем фрагменте Евангелия (codex Sinaiticus):
532px-Codex_Sinaiticus_Matthew_6%2C4-32.JPG
Получается, что имя Божие выделялось лишь сокращением? Напишу по-русски, Б-г вместо Бог, если речь идёт о истинном Боге?

Православный христианин
Чтение подобных древних папирусов и книг. К тому же у нас Церковнославянский перевод, если почитать, переводит все так, и Бога и что с Ним связано:
Вас интересует греческий? Какого периода?

Крещён в Православии
Чтение подобных древних папирусов и книг. К тому же у нас Церковнославянский перевод, если почитать, переводит все так, и Бога и что с Ним связано:
Не удается почему-то скинуть фото
Вас интересует греческий? Какого периода?
Меня интересует написание имени Бог и бог по-гречески, древние тексты подойдут(до 6 века). У меня небольшая дискуссия с одним человеком происходит, хотелось бы лексически как-нибудь показать ему разницу.

Православный христианин
Не удается почему-то скинуть фото

Меня интересует написание имени Бог и бог по-гречески, древние тексты подойдут(до 6 века). У меня небольшая дискуссия с одним человеком происходит, хотелось бы лексически как-нибудь показать ему разницу.
Написание было одинаковым, не сокращённым и без заглавных букв в тексте.

Киев
Православный христианин
Получается, что имя Божие выделялось лишь сокращением? Напишу по-русски, Б-г вместо Бог, если речь идёт о истинном Боге?
Б-г вместо Бог пишут иудеи, которым по их правилам запрещено упоминать имя Божие. Якобы, если они Его упомянут всуе, то это является страшым грехом. Вот они и лукавят, чисто по-еврейски. Так что это здесь вообще не при чем.

Сверху