Как вы думаете спасётся большинство или меньшинство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретил толкование саранчи, как боевых квадрокоптеров, рой которых управляем искусственным интеллектом уже сегодня.
Функция наблюдения - общая, стреляет, тот, кто ближе к цели.
Люди с Печатью антихриста будут "видны" для отслеживания (целенаведения) в силу технических свойств Печати.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой 4 Исх.12,23.
зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют Иез.9,4.
печати Божией на челах своих.

Ис.2,19.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на Ос.10,8.
войну; и на головах у ней как-бы венцы, похожие на золотые, лúца же Лук.23,30.
ее - как лúца человеческие;
8 И волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у 8 Иоил.1,6.
львов;
9 На ней были брони, как-бы брони железные, а шум от крыльев 9 Иоил.2,5.
ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 У ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала;
власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по Еврейски
Аваддон, а по-гречески Аполлион*.

Посмотреть вложение 32398
Посмотреть вложение 32399
Посмотреть вложение 32400
По поводу фото с кузнечиком

Крещён в Православии
Если ты ничего не знаешь и от тебя многое сокрыто,
Оно сокрыто и от Вас тоже..
А есть то, от чего Вы намеренно отводите взгляд...дабы не подшатать свою позицию..
Очевидное отрицаете..
Не глядя, как рентген определяете пропаганду..
Вы интересный..
Любите вырвать из контекста кусок мимо сути и утащить беседу в непонятно куда..
Как собственно и сейчас.

Православный христианин
Интересно читать некоторых участников форума, которые утверждают, что люди не могут знать, что от них многое сокрыто Богом, но при этом имеют свою незыблемую позицию изтзгаий, которые противопоставляют всем другим участникам форума. Возникает закономерный вопрос: Если ты ничего не знаешь и от тебя многое сокрыто, зачем пишешь на форуме и споришь с другими?
Спорит тот, кто знает, что он знает правду и истину.
А кто знает правду и истину? Вы знаете? а споры и разные мнения- это нормально,как писал Апостол Павел -
Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные
1-е послание Коринфянам 11:19

Просто некоторые очень болезненно и невротично реагируют на критику собственного мнения, и часто личное восприятие собеседника выходит на первый план а не истинное суждение о вещи

Крещён в Православии
Оно сокрыто и от Вас тоже..
А есть то, от чего Вы намеренно отводите взгляд...дабы не подшатать свою позицию..
Очевидное отрицаете..
Не глядя, как рентген определяете пропаганду..
Вы интересный..
Любите вырвать из контекста кусок мимо сути и утащить беседу в непонятно куда..
Как собственно и сейчас.
Конечно же определяю, что есть пропаганда, ибо в отличие от Вас я знаю, что есть пропаганда. Также знаю многое из православной веры, ибо Бог не сокрыл от людей Истину, а явил Ее в образе человека. Господь Иисус Христос создал Свою Церковь - столп и утверждение истины на земле. Но вы при этом ничего не знаете, но смело оцениваете знания других людей. Похоже, что Вы не знаете истину православной веры, однако знаете, что есть лукавство.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
А кто знает правду и истину? Вы знаете? а споры и разные мнения- это нормально,как писал Апостол Павел -
Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные
1-е послание Коринфянам 11:19

Просто некоторые очень болезненно и невротично реагируют на критику собственного мнения, и часто личное восприятие собеседника выходит на первый план а не истинное суждение о вещи
Вы как реагируете?

Православный христианин
Что он ВИДЕЛ - нам неведомо. Ну откуда он мог видеть роботов? А вот налеты саранчи были в той местности частым явлением.
Роботов показал Дух Святый, саранча - метафорический образ в сознании апостола Иоанна:
возьмите австралийских животных, европейцы или брали туземные названия, или использовали уже готовые прототипы:
Тасманийский сумчатый волк - ВОТ ВАМ И "ЭФФЕКТ САРАНЧИ"!
1638854880917.png

"ЭФФЕКТ САРАНЧИ"!

Крещён в Православии
А как я должен реагировать когда вы пишите что Русская Православная Церковь находится в расколе??
Мной написано, что Патриарх Кирилл со своим Священным Синодом, и поддержавших их священством находятся в расколе. Или Вы священноначалие считаете Русской Православной Церковью?

Крещён в Православии
Конечно же определяю, что есть пропаганда, ибо в отличие от Вас я знаю, что есть пропаганда. Также знаю многое из православной веры, ибо Бог не сокрыл от людей Истину, а явил Ее в образе человека. Господь Иисус Христос создал Свою Церковь - столп и утверждение истины на земле. Но вы при этом ничего не знаете, но смело оцениваете знания других людей. Похоже, что Вы не знаете истину православной веры, однако знаете, что есть лукавство.
С Вами не возможно вести диалог.
Вы слышите только себя.
Не допускаете даже доли сомнения в своей правоте..
А я наоборот..
Сомневаюсь во всём что происходит в этом лживом мире..
И сам я тоже далеко не ангел.
Если честно, я даже не могу сказать, для чего я учавствую в этих перепалках..
Которые я вижу для себя больше вредными, чем полезными..
Тема о спасении вроде..
У меня с этим точно большая проблема..
Проблема в том, что я не чувствую в нём нужды...
Не вижу в нём ценности для себя..
И это искажает полностью всё моё илюзорное пребывание с Богом.
Не Его со мной(Его участие в моей жизни я как раз чувствую), а именно моё с Ним..
Или я просто не понимаю что такое спасение вообще.

Православный христианин
Мной быдло написано, что Патриарх Кирилл со своим Священным Синодом и поддержавших их священством находится в расколе. Или Вы священноначалие считаете Русской Православной Церковью?
Церковь это единый организм. Патриарх и Священный синод- это голова....Вы отреклись от головы и ушли из Русской Церкви..... Мое личное мнение, если бы Вам что-то не понравилось в действиях Патриарха и Синода то нужно было наоборот еще больше молиться о здравии головы.... Вы же поспешили отречься от той Церкви в которой были крещены....да-да перестав посещеть храм, перестав принимать Святые Дары и перестав выполнять молитвенные установления РПЦ вы тем самым сознательно отторгли себя от организма Церкви....вы сейчас отщепенец ( это не оскорбление ). Мой вам совет покаятся, смириться, помолиться о здравии и долгоденствие Великого Господина и Отца нашего Кирилла, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси......той Руси в которая окормила вас и дала веру, а не смотреть в сторону новоявленных самочинцев и экуменистов

Крещён в Православии
Церковь это единый организм. Патриарх и Священный синод- это голова....Вы отреклись от головы и ушли из Русской Церкви.....
Голова Церкви - это Иисус Христос. Так учит Патриарх Кирилл. При этом Патриарх Кирилл обвиняет Патриарха Варфоломея, который заявляет, что он Голова Вселенской Церкви в папизме. Зачем Вы из Патриарха Кирилла делаете Папу, когда он учит иному, а не тому в чем Вы меня обвиняете.
Мое личное мнение, если бы Вам что-то не понравилось в действиях Патриарха и Синода то нужно было наоборот еще больше молиться о здравии головы.... Вы же поспешили отречься от той Церкви в которой были крещены....да-да перестав посещеть храм, перестав принимать Святые Дары и перестав выполнять молитвенные установления РПЦ вы тем самым сознательно отторгли себя от организма Церкви....вы сейчас отщепенец ( это не оскорбление ).
Чем Крещение в РПЦ отличается от Крещения в других автокефальных Православных Церквях?
Да, я отщепенец в отношении раскола. Это нормальное состояние для православного христианина.
Мой вам совет покаятся, смириться, помолиться о здравии и долгоденствие Великого Господина и Отца нашего Кирилла, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси......той Руси в которая окормила вас и дала веру, а не смотреть в сторону новоявленных самочинцев и экуменистов
Как я могу покается в том, что я не желаю быть раскольником?

Крещён в Православии
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху