- Крещён в Православии
Насморк - это не часть человека. Рак - часть.И что? Болезнь может поразить всего человека, но болезнь - это не часть человека.
Насморк - это не часть человека. Рак - часть.И что? Болезнь может поразить всего человека, но болезнь - это не часть человека.
Алексей, думаю эта статья - наставление, а любое наставление только для читающего.Вот православное богословие с вами не согласно:
Духовные законы для всех одинаковые.Алексей, думаю эта статья - наставление, а любое наставление только для читающего.
Даже между двумя людьми нельзя ставить знак равенства.
каким образом? Рак мешает работать органам, а сама опухоль не орган, без неё человек живёт прекрасно.Рак - часть.
Может быть. Вот толька проявляться могут по разному.Духовные законы для всех одинаковые.
Вы напомнили админа православного форума "Быть!" Андрея Кира... У него на многие вещи было такое объяснение.Бес попутал - любому греху оправдание)))
Вы напомнили админа православного форума "Быть!" Андрея Кира... У него на многие вещи было такое объяснение.
Бог любит всех!Стандарт человеку доет человек,
В любом случае это образование организма. Применительно к греховной природе - её надо очищать. Какой процент населения у нас этим занимается? Вот так и получается, что у большинства - грех это часть их природы.а сама опухоль не орган
Очень опасное рассуждение, прежде всего для Вас лично. С такими установками как покаяться и изменить жизнь?В любом случае это образование организма. Применительно к греховной природе - её надо очищать. Какой процент населения у нас этим занимается? Вот так и получается, что у большинства - грех это часть их природы.
Во-первых, об этом мы читаем в псалмах:Очень опасное рассуждение, прежде всего для Вас лично. С такими установками как покаяться и изменить жизнь?
Мешает личному покаянию то, что человек отождествляет себя с грехом, думает, что грех это часть его личности, т.е. оставить грех=убить часть себя. Я про не очень очевидные, но крайне опасные вещи- тщеславие и гордыню, например.Во-первых, об этом мы читаем в псалмах:
Сказал безумец в сердце своём: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. Псалтирь 13:1
Во-вторых, как это мешает личному покаянию?