- Православный христианин
Я работал дорожником полгода в 2008, похудел сильно. По 12 часов в день на ногах.Работаю дорожником, много ходим.
Сейчас волнение легкое от мысли что со мной: живот, пах, бёдра, ноги. Как когда волнуешься ощущения. А при молитве просто может я больше углубляюсь в себя невольно. Контролю разумом поддаётся в общем, но иногда при упадке настроения прям зацикливаюсь на этом.Прошу прощения, я видимо пропустил. Вылечиться от чего? Можете в ЛС написать.
А разве в храме это никак не проявилось бы? Неужели человек был на службе, причастился и ничего не проявилось?Для беснования мало информации.
Я не специалист. Хотел оставить комментарий, но воздержусь.Сейчас волнение легкое от мысли что со мной: живот, пах, бёдра, ноги. Как когда волнуешься ощущения. А при молитве просто может я больше углубляюсь в себя невольно. Контролю разумом поддаётся в общем, но иногда при упадке настроения прям зацикливаюсь на этом.
Бывает по разному.А разве в храме это никак не проявилось бы? Неужели человек был на службе, причастился и ничего не проявилось?
Зачем Господу это скрывать?
Я понимаю, что нехорошо этим интересоваться, но много в последнее время читал про это, и везде пишут, что в храме человек даже молитвы слышать не может, а к причастию силой подводят. И тому подобные вещи.
Я не знаю что мне делать, то кажется что это от помыслов, а потом сомнения, а вдруг правда.Бывает по разному.
я понимаю, но может скажете, что хотели?Я не специалист. Хотел оставить комментарий, но воздержусь.
Нет, вы после моего ответа можете успокоиться и не пойдете к врачу или духовнику. Если я ошибусь, вы можете потерять драгоценное время.я понимаю, но может скажете, что хотели?
Я примерно в подобной ситуации был где то с год назад! Тоже как и Вы не знал, что и как делать? Как в обще жить с верой. То нельзя, это нельзя....Вы не волнуйтесь можно всё! Но всего по немногу. Насчет игр компьютерных тут конечно где кровь, убийства, смерть исключите. Но ведь есть и много хороших добрых и веселых игр. Я например играю в мирные экономические стратегии (русская рыбалка, игра ресурсы очень хорошая и полезная геолокационная стратегия и по улице ходишь воздухом дышишь и шахты ставишь). Насчет т/в тоже стал выбирать фильмы-сейчас смотрю канал Спас, Союз на ютубе смотрю православные видео, много интересных и рекомендуемых фильмов о вере и Христе Господе. Книги!!! Да Вам не один батюшка не запретить их читать. Только будет приветствовать! Я вот сейчас читаю "Аввакума" вечером под удочку на компе пересматриваю сериал "Раскол". На счет музыке мой Вам совет есть хорошие радио Вера и канал Вера и время, не поверите отличные христианские песни, даже в стиле рок есть! Так что Дмитрий не всё так печально!!! Поверьте мне, и даже лучше чем было!!! Если не секрет Вас что к Богу привело? Меня болезнь. А в храм ходите обязательно на службу и молитесь со всеми! Там Христос он нас ждет и любит!!!В храм я в любом случае буду ходить. К врачу есть проблемы, мне надо это сделать так, чтобы родных не беспокоить.
Возможно мне нужна поддержка сейчас. Мне не с кем говорить об этом
Мой батюшка знает об этом, но после причастия я не обсуждал ещё с ним ничего
У Вас Дмитрий уныние как я понимаю? Безысходность чего одолевает?Вера есть, но надеяться трудно- в скорбях поглощаюсь проблемами, одолевает безысходность.
Тогда не знаю как Вам помочь? Протодиакон Сергий Вам всё написал и разъяснил. У меня слезы текут в храме особенно когда поёт хор! (хотя я и мужчина) Я не знаю почему? Иногда кажется что от счастья и радости что жив и слава Господу. А потом подумаю а почему я должен боятся смерти? Христианин не должен боятся смерти, в ад не хочуhttps://azbyka.ru/forum/threads/kak-zhit-s-religioznoj-formoj-okr.28926/#post-595615
и ранее в этой теме священнику Алексию писал
Сходите всё таки исповедуйтесь и причаститесь и расскажите всё батюшке! И соборование бы не мешало пройти Вам.Знаете, вроде как с одной стороны это и от психики мне кажется, но приходит сомнение о том что было со мной. И вот такие сомнения и перепады настроения. Первую неделю было страшно, потом я немного отошел. Неопределённость страшит. Я вроде веду себя нормально, но в душе тяжело. Молюсь кратко - появляется надежда.
Где то пишут - было и было, не обращать внимание. Но этот помысел и ощущения вскоре - то ли совпало, то ли что. Страшно.
Соборование тоже пройдите. Беса выгнать надо Вам как то. Это он Вас мучает.9 числа исповедовался и причащался. В церкви ничего со мной не было. Сегодня тоже, с Божией помощью, еду.