- Православный христианин
Вы думаете, это одержимость?
Это с Вами в Храме происходит?что в храме человек даже молитвы слышать не может, а к причастию силой подводят. И тому подобные вещи.
Ну и Слава Господу! Молитесь и все пройдет!Нет, это я читал про одержимость. Со мной, напротив, ничего в храме. К причастию подходил, думая лишь чтобы не в осуждение, Евангелие слушал с радостью, св воду пил.
А кто тебе внушил, что верующие не читают книг и не смотрят фильмы?А мне всё грехом кажется - ни книжку почитать не могу, ни фильм посмотреть.
Я с одержимой разговаривал в храме в Великую субботу (давно), на неё святыни действовали (падала): как же она "не знала"!? Отлично знала и мне объяснила (чуть на меня не рухнула).Я понимаю, что такое могут различать только святые, но тоже странно, что человек будет одержимым и не будет об этом знать
А будут последствия в плане невозможности устроиться на работу, статус психбольного итд.?Идите к психотерапевту, срочно. Если там всё хорошо - выдохнете с облегчением, а если есть проблемы - чем раньше начнёте лечить - тем лучше. В итоге или останетесь на минимальной поддерживающей дозе или с Божьей помощью вообще - уйдёте в ремиссию.
А какая нужна информация?Для беснования мало информации.
Вопрос с "диагностикой беснования" для меня один из самых сложных, я не смогу Вам помочь в данном в этом. На мой взгляд, все что Вы описываете не достаточно чтобы сказать, что Вы бесноватый.А какая нужна информация?
Возможно да.А если в храме было что-то вроде панической атаки, которая проходит, когда отвлекаешься и причастился нормально. то это просто от нервов?