- язычник
Так по вам 99.999% людей в ад попадут. И язычники, и католики, буддисты с мусульманами, не счесть. Так что может не все так и плохо в аду-то, наговор от вас.Никакой прозорливости не надо, что бы понять куда устремяются язычники.
Так по вам 99.999% людей в ад попадут. И язычники, и католики, буддисты с мусульманами, не счесть. Так что может не все так и плохо в аду-то, наговор от вас.Никакой прозорливости не надо, что бы понять куда устремяются язычники.
Расскажите потом, хорошо?Так по вам 99.999% людей в ад попадут. И язычники, и католики, буддисты с мусульманами, не счесть. Так что может не все так и плохо в аду-то, наговор от вас.
Зависит от вас.Расскажите потом, хорошо?
Дело в том, Дионисий,, что распределение в рай или в ад зависит от Единого Бога.Зависит от вас.
Это если вы верите в единого Бога.Дело в том, Дионисий,, что распределение в рай или в ад зависит от Единого Бога.
Не от меня или от другого кого....
Насчет 99 процентов, тут вы вновь ошиблись.
Это не зависит от вашей веры.Это если вы верите в единого Бога.
Это всего лишь ваша вера.Это не зависит от вашей веры.
Бог Един и это Истина, верите вы в это или нет.
А Вы на чем стоите? Вечное синее небо, Тенгри, Хорс или фаллический культ плодородия?Это всего лишь ваша вера.
Я стою на черепахе, а надо мной - фаллическое синее небо.А Вы на чем стоите? Вечное синее небо, Тенгри, Хорс или фаллический культ плодородия?