А вы знаете, Евгений, кажется я что-то не то с точки зрения благодати сделал.
точно косяк, что позабыл, что мне не стоит учить и исправлять.
вначале я только хотел сказать слово в защиту Православной веры и святых икон и хотел сказать, что и Православная вера и святые иконы святы и абсолютно духовны и нет в них душевности.
этого одного предложения было бы достаточно...
благодарю. похоже иногда со стороны действительно виднее.
я вот запомнил одно изречение святоотеческое, что,-
"праведного или неправедного обличения отвергающийся отвергается своего спасения"
но забываю это применять.
может сейчас врежется в память и на одну добродетель будет больше, спасибо.
и у старца Паисия читал, когда он рассказывал, что если он от кого-то услышит обвинение , что он якобы в прелести, то вначале он посмотрит на себя внимательно, нет ли действительно чего-то такого- а если увидит, что ничего такого нет, то ищет чем же он мог дать повод так о себе подумать.
мне не доставало такой добродетели.
очевидно я сам дал повод так о себе подумать - значит мой косяк)))
ухты работает)))
точно косяк, что позабыл, что мне не стоит учить и исправлять.
вначале я только хотел сказать слово в защиту Православной веры и святых икон и хотел сказать, что и Православная вера и святые иконы святы и абсолютно духовны и нет в них душевности.
этого одного предложения было бы достаточно...
благодарю. похоже иногда со стороны действительно виднее.
я вот запомнил одно изречение святоотеческое, что,-
"праведного или неправедного обличения отвергающийся отвергается своего спасения"
но забываю это применять.
может сейчас врежется в память и на одну добродетель будет больше, спасибо.
и у старца Паисия читал, когда он рассказывал, что если он от кого-то услышит обвинение , что он якобы в прелести, то вначале он посмотрит на себя внимательно, нет ли действительно чего-то такого- а если увидит, что ничего такого нет, то ищет чем же он мог дать повод так о себе подумать.
мне не доставало такой добродетели.
очевидно я сам дал повод так о себе подумать - значит мой косяк)))
ухты работает)))