Был ли у вас опыт ежедневного посещения всех служб?
Сколько это продолжалось? Как на Вас это повлияло?
Не осуждали в церкви за это?
Будучи молодым немало грешил поэтому, когда начал ходить в Церковь, то просто купался в благодати Господа, которыйБыл ли у вас опыт ежедневного посещения всех служб?
В смысле не Ваше каждый день на службы ходить? Простите не совсем поняла этот моментЭто - "не моё".
Обычно стою в церкви на слубе с закрытыми глазами чтобы "не глазеть".Понятно. Вас не осуждали за то что часто приходите? Не говорили, «что ты тут глаза мазолишь?»)
Ох..Владимир, Вы такими вещами делитесь.. мне иногда кажется что Вы тролльОбычно стою в церкви на слубе с закрытыми глазами чтобы "не глазеть".
Да и стою обычно на коленях в притворе, чтобы других не смущать.
У меня так.
В чём у Вас проблема?
Проблем нет, просто хочу узнать опыт людейВ чём у Вас проблема?
У каждого своя "селяви".Проблем нет, просто хочу узнать опыт людей
Проблем не было у Вас из за такой интенсивной духовной жизни? Господь не стал испытания страшные подкидывать?Обычно стою в церкви на слубе с закрытыми глазами чтобы "не глазеть".
Да и стою обычно на коленях в притворе, чтобы других не смущать.
У меня так (грешник же. Грехи жгут, да и Господь рядом ...).
Не знаю как у других, Господь всегда рядом лишь не видим ...
В чём у Вас проблема?
У меня жену бесы мучили, так что для меня это собачье племя было рядом и видел и слышал их злобу.Проблем не было у Вас из за такой интенсивной духовной жизни? Господь не стал испытания страшные подкидывать?
Никогда не заставлял детей ходить в Церковь, не читал им нравоучений, ... (это правда).С неверующими понятно, но верующие то почему так?
Или заставляют детей своих службы долгие отстаивать, поститься по Типикону, что у них потом психические расстройства появляются. Откуда такая жестокость?
"Духовная брань" - во всем духи зла виноваты..Никогда не заставлял детей ходить в Церковь, не читал им нравоучений, ... (это правда).
Дети стеснялись того, что у папы борода и он ходит в Церковь.
Те далёкие года были весьма отличны от нынешних (общее лишь неверие).
Есть такое понятие "духовная брань", так вот она весьма многообразна.
Видите ли, эта братия весьма опытна в причинении зла, всякой пакости, помыслов, ..."Духовная брань" - во всем духи зла виноваты..
Кажется, это о том, что они тянут в мирское болото, являются помехой на пути к спасению и духовного делания, а никак не потому что нападают и из домов выселяют.И враги человеку - домашние его
Это как раз про меня
А что дану? У вас-то может и такая ситуация, я же не спорю, только это предмет другого рассмотрения, дурное воспитание например, или наоборот - благоразумие, в виду ваших склонностей (пожертвовать куда-нибудь все имущество к примеру).. А в Евангелие говорится о том, о чем выше уже написал.Да ну?
Когда Ирина умерла, то дети через пол года продали дом (дом дорогой был).
Судиться с ними не стал и остался без прописки и денег (всё оставил детям).
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов - из той же темы, тут нечего "понимать", так же и о врагах-домашних, тут никаких разнотолков даже быть не может.Вы не понимаете о чём говорил Господь и просто о чём-то там настаиваете.
отвечал на ваш пост, иначе как мог бы процитировать? а удаляете **и полностью изменяете посты** вы задним числом как обычно, зачем это делаете?Вы разве не заметили, что это суждение убрал из поста?
Зачем тогда его акцентируете?
Честно говоря с Вами не хочу вести диалог, так как многие Ваши посты на форуме "не очень".отвечал на ваш пост, иначе как мог бы процитировать? а удаляете вы задним числом как обычно, зачем это делаете?
Вы о ней рассказываете, так и узнаем. То что рассказали не относится к Мф 10:36, я только лишь это и отметил, эти строки писания о другомУбрал суждение потому, что о моей жизни Вы ничего не знаете.