Книга "Как научиться понимать молитвы..."

Православный христианин
Здравствуйте!
Вы когда-нибудь читали книгу "Как научиться понимать молитвы..." Что Вы о ней думаете?

По-моему книга хорошая, но смущает отсутствие благословения Патриарха и грифа Издательского Совета РПЦ. (У меня есть эта книга в бумажном варианте, там тоже нет никаких грифов.)

Последнее редактирование модератором:
...Вы когда-нибудь читали книгу"Как научиться понимать молитвы..." Что Вы о ней думаете?
По-моему книга хорошая, но смущает отсутствие благословения Патриарха и грифа Излательского Совета РПЦ. (У меня есть эта книга в бумажном варианте, там тоже нет никаких грифов.)
Я более Издательского Совета доверяю христианскому здоровью администрации портала "Азбука веры", которая разместила здесь электронную версию книги и которая столько лет терпит здесь гугнивого протодиакона... ;)

Последнее редактирование модератором:

администратор

Администратор
Православный христианин
Справка: Согласно решению Священного Синода от 25 декабря 2009 года все издания, предназначенные для распространения через систему церковной (епархиальной, приходской, монастырской) книготорговли, подлежат обязательному рецензированию Издательским Советом, с последующим присвоением грифа «Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви». Аналогичное решение было принято и Архиерейским Собором, который отметил, что «распространение изданий в системе церковного книгораспространения возможно только после получения ими грифа соответствующего Синодального учреждения».

У нас размещено издание 2008 года, когда гриф ещё не требовался.
Современные издания этой книги (с 2010 года) имеют гриф: 10-05-0129.

Сверху